Пишу статьи для сайтов

12 3
A
На сайте с 01.12.2009
5
1513

Пишу статьи для сайтов на любые темы. Кто заинтересован в таком предложении пишите в личку. Цены от 0.4 $

[Удален]

Примеры есть?

A
На сайте с 01.12.2009
5

Примеры статей?

S7
На сайте с 21.06.2008
71
Примеры статей?

Разумеется, чего же еще?

[Удален]
Anastasiya_:
Примеры статей?

Вы еще какие-то услуги рекламируете в данной теме?

Да примеры статей -если понравится.мне нужен большой объем.

A
На сайте с 01.12.2009
5

Это я писала на сайт одного знакомого, но потом этот текст так и не выложили, из-за технических неполадок.

Швейцария

Небольшое, не имеющее выхода к морю государство в Центральной Европе, граничащее на севере с Германией, на западе — с Францией, на юге — с Италией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном. Иногда, в русском языке название страны употребляется как Гельвеция.

Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский.

Швейцарцы смотрят на всю Европу свысока. А всё потому, что Швейцария - самая возвышенная страна Европы. Украшают её спускающиеся с гор в лесистые долины ледники и белые вершины Альп.

Так же, Швейцария славится своими банками: все вместе они считаются главным "сейфом" Европы. Банкиры этой страны горядтся тем, что ни один их банк ни разу ограблен не был. Швейцария уже давно относится к числу наиболее благополучных стран мира: в 1815 г. она провозгласила "вечный нейтралитет" и в годы Первой и Второй мировых войн успешно сохраняла его. К такой гармонии Швейцария пришла не сразу, а после многих лет воин, восстаний.

Это только часть, есть ещё объемное продолжение.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Неплохо, на мой взгляд

A
На сайте с 01.12.2009
5
aftomotor:

Да примеры статей -если понравится.мне нужен большой объем.

Смотря какой объем. Сколько тысяч символов минимум надо написать?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

На тему телефонии есть опыт? По идее нужно где-то 1-2 статьи по 2-3 тыс. символов в пару недель, даю темы и ключи. Обзор телефонов не нужен :) Рерайт не интересует, только если очень качественный, на уровне изложения в школе, а не замены слов синонимами. Уникальность проверяю.

Оплата каким образом?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 01.12.2009
5

На данную тематику будет идти рерайт, на уровне излодения в школе, этого уж я ещё не забыла:) Стоимость этой темы за 1000 символов будет от 3 рублей и выше. Оплата с помощью Яндекс деньги.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хотел было раскритиковать текст, но оказывается, что первый абзац - это просто текст из википедии... кто у кого спер?:)

Все остальное, судя по всему, тоже откуда-то взято...

Anastasiya_:
Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский.

А еще ретороманский.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий