Нужен линк-менеджер (по рекомендации)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
555

Добрый день,

нужен линкменеджер, удаленка.

Бюджет небольшой, думаю не более $50-60 за все.

Тематика сайта: азартные игры, в частности покер

Сайт некомерческий, точнее просто личный. мой Описан в Я.Каталоге.

Готов платить:

до $0.8 за ссылку с сайта описанного в разделе Я.Каталога: азартные игры

до $0.5 за тематич. ссылку с сайта описанного в разделе Я.Каталога: игры

до $0.3 с сайта описанного в разделе Я.Каталога: Развлечения и $0.2 за ссылки с таких же всех сайтов, но не описанных в Я.Каталоге, за исключением покерных.

Цены обсуждаемы, но, к сожалению, не намного.

Аванс: нету, кидать не буду, моя репутация хоть и маленькая тут, но всеже есть. Если с кем-то работал - то работал честно.

Сроки: в неделю не более 50 ссылок, пока бюджет не будет израсходован

Оплата сразу же по получению отчета средствами Web-Money.

Отвечаю сразу почему хочу чтобы кто-то опытный с этого форума порекомендовал линк-менеджера: несколько месяцев назад работал над другим проектом, потребовался лин-менеджер. Из 300 ссылок, которые он смог сделать в Я появились только 14. С одной стороны - работа выполнена, с другой - если Я на них по фигу, но результат не был достигнут. Как результат - деньги на ветер... Времени ждали оооочень много...

Соответственно если кто-то из поделится им со мной - буду признателен, ну а линк-менеджер вам думаю тоже спасибо скажет.

ЧТобы не загружать вашего помошника - скажу честно, посомтрите бюджет, работы там не много...(((

Писать лучше личные сообщения или в ветке темы.

P.S. заодно буду очень признателен если будут дельные коментарии к моей вакансии. Вдруг что упустил... вдруг, чем то сразу отпугнул...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий