Письмо в Яндекс по запросам во множественном числе

123
A1
На сайте с 11.01.2006
46
Виталий:
У меня эта проблема решилась.
Сегодняшний апдейт всё расставил по своим местам. А пока был вылет по нужному числу и падежу анализировал ситуацию. Никакой закономерности не нашёл. Просчитал 20 конкурентов. Сравнивал общее число ссылок, соотношение с ним числа ссылок с ключевых слов в разных написаниях и.т.д. Общее число страниц сайта, ссылки с морд..
Никакой закономерности. В итоге применил давнишнее средство для самоуспокоения - регистрацию в 1ps. Сегодня стало всё ОК.

А у Вас какая тематика? запросы?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Да, сегодня соединили выдачу по мн. и ед. числам (по крайней мере, в тех запросах которые меня касаются).

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Aleks177:
А у Вас какая тематика? запросы?

Мне кажется, что это не совсем корректные вопросы. Прошу меня простить, но методы работы и сайты клиентов я на всеобщее обозрение выставлять не буду.

A1
На сайте с 11.01.2006
46
Виталий:
Мне кажется, что это не совсем корректные вопросы. Прошу меня простить, но методы работы и сайты клиентов я на всеобщее обозрение выставлять не буду.

Ну не знаю. Я же не спрашиваю место продвигаемого вами сайта в топе и адрес сайта. Меня интересуют хотя бы какие слова из (дома, двери, часы, курсы и др.). Если можете, назовите. Можно в личку или ICQ.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Aleks177:
Ну не знаю. Я же не спрашиваю место продвигаемого вами сайта в топе и адрес сайта. Меня интересуют хотя бы какие слова из (дома, двери, часы, курсы и др.). Если можете, назовите. Можно в личку или ICQ.

Нет, тематика не эта. Скинул в личку.

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

и давно Яндекс стал различать "деревянный дом" и "деревянные дома"? кто-нибудь отследил? например, по "строительство деревянного дома" анкоры отвалились... может недавно и не надолго...

A1
На сайте с 11.01.2006
46
Evgeniy:
и давно Яндекс стал различать "деревянный дом" и "деревянные дома"? кто-нибудь отследил? например, по "строительство деревянного дома" анкоры отвалились... может недавно и не надолго...

2-3 недели уже

C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas

Я писал и в саппорт и еще кое-кому :)

давно уже. реакции 0

в моей тематике выдача нерелевантная.

если запрос во множественном числе, уже с 3 страницы прут гостевые, каталоги и форумы.

A1
На сайте с 11.01.2006
46
Cas:
Я писал и в саппорт и еще кое-кому :)
давно уже. реакции 0

в моей тематике выдача нерелевантная.

если запрос во множественном числе, уже с 3 страницы прут гостевые, каталоги и форумы.

Да, у меня то же самое.

А у вас какая тематика?

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
Aleks177:
Недавно на форуме обсуждалась тема по проблеме со словами "двери", "дома", "часы", "курсы" и другие во множественном числе. Например по запросу "загородный дом" сайт на первой странице, а по запросу "загородные дома" его нет в первых 500 сайтов. Проблема всё ещё не решилась. На мой взгляд по этим запросам не учитываются внешние ссылки, а место в топе определяет только контент.
Кто-нибудь писал письмо в суппорт Яндекса?
Или может есть какой-то другой выход?
Может быть кто-то выложит сюда закономерности, результаты анализа выдачи Яндекса.
Предлагаю обсудить эту тему.

"часы" и "курсы" если набирать в единственном значение имеют совсем другую смысловую нагрузку ;) , по моим тематикам выдача везде одинаковая, если расставлять ссылки на единственное и множественное значение..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий