- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо!, а вот с Е Ё -"Значимый показатель" это в каком смысле?
Данных маловато, чтобы я мог с уверенностью сказать (да и 1000 запросов было сложно проверять, сколько пользователей вместо Ё пишут Е), но по ним можно сказать, что большинство пользователей ищут вставляя Ё туда где нужно (велотренажёр, ёжики и т. п.). А учитывая, что yandex любит разделять такие слова, это весьма полезная информация.
Вот зараза! :d сейчас только дошло, что в сложных запросах (>1 слова ) выдача с Ё и Е не разнится. Где ж бюджеты такие найти чтобы всё это учесть :)
ps спасибо тем, кому информация показалась полезной. Подумаю над тем, чтобы сделать это в более серьёзных масштабах.
Вот зараза! :d сейчас только дошло, что в сложных запросах (>1 слова ) выдача с Ё и Е не разнится. Где ж бюджеты такие найти чтобы всё это учесть :)
ps спасибо тем, кому информация показалась полезной. Подумаю над тем, чтобы сделать это в более серьёзных масштабах.
Вот опередили Вы меня, ещё раз спа!:)
Количество запросов содержащих адрес сайта ( типа “sait.ru“ ) – 2,06%
У меня по логам 6%(посмотрел - поправил) посетителей по запросу www.surrealism.ru
Я думаю, что это - пользователи, путающие адресную строку со строкой запроса поиска :d дураков не сеют и не пашут... млин
Еще бодрят юзеры, которые пытаются беседовать с Яндексом, как с искусственным интеллектом (см. говорящая голова) :
"Скажите, а как мне найти, реферат по истории, своих мозгов не хватает написать, так где можно посмотреть? Спасибо, уважаемый Яндекс"
У меня жена так ищет :d :d :d
У меня по логам 6%(посмотрел - поправил) посетителей по запросу www.surrealism.ru
нефигассе, многовато. Что-то здесь не так, а с хостингом нормально всё, "падений" частых не бывает? Может достучаться не могут, и начинают адрес в yandex проверять?
.kero., не знаю. Может - тематика, может анализатор логов врет - пользуюсь хостеровским вебалайзером.
Но то, что большой процент неопытных пользователей формулирует запрос ПС, как вопрос - факт.
" Кам мне найти мп3 нахаляву?" - типа этого :)
Эхх... нафигачили запросов в топик, теперо форум забанят :):):)
А вообще здорово, что кто-то это исследует. Надо продолжать:)
Я думаю, что это - пользователи, путающие адресную строку со строкой запроса поиска :d дураков не сеют и не пашут... млин
Ну зачем же так людей обижать? Вы сами никогда на автомате не набирали? Посмотрите топ запросов в буржунете. Google, yahoo, ebay на первых местах.