Подниму тематический индекс цитирования на 10-50 единиц!

Т
На сайте с 19.11.2009
3

Конечно будем ждать отзывов :) Продолжаю принимать заказы! ☝

Скидка - это хорошая вещь :D Первому кто сейчас закажет скидка 50% и конечно же с Вас объективный отзыв ☝

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Травиан:
Точное количество апов я не смогу огласить, тем более ТиЦ +10-50, PR +0-3 это показатели взятые по отзывам клиентов компании Finans-Plus.

Данная компания "Finans-Plus" только предоставила показатели отдачи базы, но НЕ гарантировала данный эффект "ТиЦ +10-50, PR +0-3" от прогона.

а что Вы вообще можете сказать про базу? :)

вообще, мне, как клиенту, пофик где Вы эту базу купили, и что они там Вам предоставили

заголовок "Подниму тематический индекс цитирования на 10-50 единиц!" говорит о том, что Вы поднимите тИЦ на 10-50 пунктов, а остальное меня не интересует...

ещё раз подумайте и скажите на сколько сможете поднять... на 0-50, или на 10-50

не нужно считать что тут одни лохи...

- = тут что-то должно быть = -
Т
На сайте с 19.11.2009
3

Maximalist, мой ответ прост! Смогу поднять на 10-50 но НЕ гарантирую! Вот и всё! :)

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Ждем отзывов...

Т
На сайте с 19.11.2009
3

Вообщем что хочу сказать Maximalist и Simple777 у вас очень даже не плохая репутация, могу взять вас двоих за развернутые объективные отзывы с символической платой 1$ с каждого (на ввод каптч) и разумеется с готовыми проектами. Если устраивает, то прошу в личку, если нет, то будем все вместе ждать отзывов :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Травиан:
Maximalist и Simple777 у вас очень даже не плохая репутация, могу взять вас двоих за развернутые объективные отзывы с символической платой 1$ с каждого (на ввод каптч) и разумеется с готовыми проектами.

спасибо, но даже бесплатно не надо :)

у меня есть своя неплохая база ;)

просто не нужно писать того, что не сможете сделать...

Z
На сайте с 27.05.2008
64
edem:
zizi, будем ждать Вашего отзыва!

Первый отзыв могу сделать по составленному проекту, который сделал ТС на платной основе.

Заголовки и описания составлены грамотно, очень порадовала скорость составления проекта.

Но в то же время проект составлен по всем требованиям для регистрации по каталогам.

Сайт предоставила молодой, еще никак не продвигался и не буду продвигать. Буду следить за результатами каждый ап яндекса и отписываться о изменениях.

Т
На сайте с 19.11.2009
3

zizi, спасибо уже за первый, положительный отзыв! :)

Продолжаю принимать заказы! Имеются скидочки!

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Готов дать пару тройку сайтов по оплате по факту после апа тиц.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Т
На сайте с 19.11.2009
3

jcrush, с оплатой по факту больше не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий