- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт х, его вносят в Яка.
Увеличивается ли стоимость ссылки в два раза, или в среднем в 0.5?
Я прикидываю, что при переходах PR4 -> PR5 -> PR6 цена увеличивается в два раза при каждом переходе, а что происходит при регистрации в Яка?
будет плюс 1-3 доллара, имхо.
а что происходит при регистрации в Яка
ИМХО смотря что за заздел каталога и что за рекламодатели. Если у вас стоят ссылки про кондиционеры, а сайт внесли в рубрику "рефераты" какой от этого толк покупателю? С другой стороны, рекламодатели обычно у одного сайта разные бывают.. Не поднимать же цену тем, у кого ссылки "в тему", а остальным оставлять старую..
Короче лично мне пока не понятно.
Да, наверное, идея bondarev.pp.ru интересна.
Скорее всего при PR4 нужно накинуть единичку, при PR5 - 2$, при PR6 - 3$. А вот по тематичности вопрос... скорее всего она уже была учтена ранее.
Странно, какая зависимость между PR и YaCa
Лично я не считаю наличие сайта в ЯК большим плюсом для рекламной площадки. Если Вы считаете, то хотелось бы узнать почему?
Гроссмейстер, ИМХО когда рекламная площадка в том же разделе, то пользы от нее больше, в виду "тематичности" ссылки. Больше доводов, наверно, не смогу привести. Просто чувство, что тематичные ссылки - это правильно.
Согласен, правильно.
Но тематичные ссылки можно приобрести и с сайта, который не в ЯК... и это тоже будет правильно. А есть ли в этом случае большая разница (кроме как в цене)?
А если отойти от темы правильности и поговорить об эффективности? От ссылки с сайта, занесённого в ЯК, эффект гораздо больше? Я бы так не сказал...
Но тематичные ссылки можно приобрести и с сайта, который не в ЯК.
Но тогда Я. может и не узнать, что они тематичные ;)
т ссылки с сайта, занесённого в ЯК, эффект гораздо больше? Я бы так не сказал...
А мне, например, кажеться, что больше, но думаю нам не стоит спорить, так как все-равно веских доводов нет ни у той, ни у другой стороны :)
А насколько часто он эту тематичность может распознать? На самом деле 100% распознавание тематичности возможно только если и продвигаемый сайт, и рекламная площадка находятся в одном разделе ЯК. Если только площадка в ЯК, то ссылка тоже может не распознаться как тематическая. Не знаю как у других оптимизаторов, но у меня не все продвигаемые сайты в ЯК... думаю, что моя мысль понятна...
А я и не собираюсь спорить, мы просто обменялись мнениями :)
По теме топика: лично я бы не стал покупать ссылку по цене в 1.5-2 раза выше только потому, что рекламная площадка занесена в ЯК...