Нужен специалист по СЕО

NI
На сайте с 31.05.2009
25
594

Уважаемые форумчане, прикупил я тут недавно, на этом форуме киносайтик на юкозе...пытаюсь его развивать(Около 100 ссылок с сапы купил с хорошим тицем), но, т.к. я в этом новичок, мне нужен специалист, который бы за вознаграждени поднял тиц этого сайта с 0 до 50-100тиц.

Пишите пожалуйста свои цены и сроки, интересуют только белые методы.

Спасибо за внимание, жду предложений.

П.С. Уважаемые Модераторы, просьба не штрафовать, если что не так. Я тут новичок, и темы не нашел соответствующей, где бы можно было подобного рода топик создать, так что - если что, извиняйте и перенесите тему куда нужно. Спасибо.

[Удален]
new_in_seo:
интересуют только белые методы.

А можно узнать что в вашем понимании белые/черные методы?

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Здравствуйте.

Предложение в подписи.

NI
На сайте с 31.05.2009
25

Варкута,

Конечно, можно: вот, к примеру, продвижение статьями, насколько я знаю, как раз к белым и относится, потому, что надежно и надолго.

Сапа хороша, но, стоит убрать ссылки - и все падает. Я вот купил сайтик, а потом, через пару дней получил - 300 хостов(минус 300) потому, что прошлый владелец как я понимаю, убрал свои ссылки.

В общем, мне нужен долговременный результат, и по возможности, не очень затратное его поддержание.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

стучитесь, помогу. отзывы и контакты в подписи

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Пишите мне в Iсq 914595

100тиц

Обойдется 60$ в месяц, дам ссылки на отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий