- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем я немного удивлен "отношением поисковиков" (в частности гугл и яндекс) к одному моему сайту. Ситуация следующая:
сайт был создан примерно 3 месяца назад. Яндекс прекрасно начал индексировать его, и заходил чуть ли не каждую неделю и обновлял что-то, либо иЦ, либо кол-во проиндексированных страниц. Буквально месяц назад меняли хостинг, в связи с этим около недели сайт был в дауне, кроме главной страницы. До сих пор, в Яндексе одна страница проиндексирована...
в догонку по яндексу вопрос: кто использовал фичу "удалить УРЛ", поделитесь впечатлениями.
что касается гугла, так тут вообще смешно как-то. в общем примерно после месячного возраста сайта, гугл подхватил главую страницу, на след. проверил, в выдаче сайта не было. на следующий день гугл как будто забыл про сайт, и сайта снова нет в индексе..
прошло какое-то время, я был уверен уже что это бан чтоли.. тут буквально пару недель назад, снова появляется в индексе главная страница. успев обрадоваться я проверяю выдачу, все ок, наблюдается... тут снова, следующий день, у гугла диагноз - склероз :-)
что посоветуете? нормально ли это? может у кого было подобное?
сайт запрещенные технологии не использовал, паралельные проэкти прекрасно идут, все как должно быть..
просьба не предлагать купить новый домен :-)
За ранее, благодарен.
з.ы.: если нужен сайт, в личку могу скинуть.
amlet, Это не предвзятое отношение, мы же знаем, и об этом писалось немеренно, что у наших любимых поисковиков имеют место быть месячные, в которые им позвольительно вести себя как угодно и срываться на наших сайтах. Правда месячные эти могут быть чаще раза в месяц, да вообще в любой момент.
Не стоит этому удивляться, просто подождите.
И еще раз убедитесь, что у вас все нормально на сайте с "белизной".
Может быть еще и так. При переносе одного домена с аккаунта на аккаунт у моего хостинг-провайдера, у него не прописался алиас без www (т.е. сайт был доступен только по http://lalala.ru а по адрес http://www.lalala.ru (по которому любит индексить Яндекс) сайт виден не был. Проверьте возможность существования подобных косяков.
Удачи!
amlet, как это не банально:
1. больше ссылок хороших и вкусных
2. проверьте, все ли впорялке с хостингом
с хостингом все в порядке, обмен ссылками налаживается, а с месячными хорошо сказали :-)