Гейские подписки.

123
[Удален]
Mazay:
Столько дерьма в рунете. Чё только не конвертят...

У нас вы можете на платники знакомств, сами заказать морду, анкеты, диалоги и так далее, очень много вкуссснятского

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
ElitePartners:
У нас вы можете на платники знакомств, сами заказать морду, анкеты, диалоги и так далее, очень много вкуссснятского

Но у вас не подписки ! ☝

testman
На сайте с 28.11.2009
12
DJSVIST:
Никто не хочет заниматься реальным контеном, все выпускают фейк потому что гетеро)))
Если есть вебмастер - гей, думаю он создаст
Мне лично противно связываться с данной тематикой, так как традиционной ориентации и не работаю в этом направлении никак((

Тут не соглашусь с вами! Деньги не пахнут.Если нормально денег будет я думаю все займутся...

У меня кстати где то 1к гей трафа.Куда конвертить не знаю.Хоть я и традиционной ориентации и мне противны п...ы ,но сконвертить я бы не отказался.

Литературный блог (http://littr.ru/)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

testman, такая же фигня, траф есть, девать некуда, на смс партнерках не конвертится...

[Удален]
testman:
Тут не соглашусь с вами! Деньги не пахнут.Если нормально денег будет я думаю все займутся...

У меня кстати где то 1к гей трафа.Куда конвертить не знаю.Хоть я и традиционной ориентации и мне противны п...ы ,но сконвертить я бы не отказался.

Вот оно как Михалыч... Все так говорят сначала 🙅

😂

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Очень не плохо было бы с подписками,как не противно но конверт на смс не повышался выше 1:10:)

Обычо 1:5

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
[Удален]
aposter:
Очень не плохо было бы с подписками,как не противно но конверт на смс не повышался выше 1:10:)
Обычо 1:5

Почему было? Сейчас подписки тоже рулят же!

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Я про смс на гей платники:)от 1:5 до 1:10.

А гей подписок пока что не существует.

[Удален]
aposter:
Я про смс на гей платники:)от 1:5 до 1:10.
А гей подписок пока что не существует.

А, в этом смысле =)

Да, гея сложно подписать. Они за свои писки горой =)

[Удален]

геи на - steptocash есть ,правда не подписки

если не найдёшь подписки можно пока сюда лить

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий