Гейские подписки.

12 3
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
2080

Сделайте кто нибудь подписки на данную тематику, трафик девать некуда, оплата за смс не вариант, нужен полноценный сервис с контентом, а не фейком.

[Удален]

Никто не хочет заниматься реальным контеном, все выпускают фейк потому что гетеро)))

Если есть вебмастер - гей, думаю он создаст

Мне лично противно связываться с данной тематикой, так как традиционной ориентации и не работаю в этом направлении никак((

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

gurutraff, там нету подписок...

[Удален]
Amastreus:
gurutraff, там нету подписок...

на смс лей, тоже не плохо

A
На сайте с 03.06.2008
74
DJSVIST:

Мне лично противно связываться с данной тематикой, так как традиционной ориентации и не работаю в этом направлении никак((

Тут все наверное традиционно ориентированные. Но я лично до сих помню, как геи отлично конвертились. Да и щас они в разы лучше идут чем обычный микс.

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
DJSVIST:
Никто не хочет заниматься реальным контеном, все выпускают фейк потому что гетеро)))

Сделаем... но только после нг. нынче не успеем. будешь рад =))

оповешу если будешь держать со мной связь..

Р.S хоть не гей. но ниша реальная и прибыльна.

будет не фейк.

Emelyacash добавил 01.12.2009 в 21:28

gurutraff:
Есть это на awmpartners.com

полная лажа...

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]

Emelyacash, сделай парнёрку с 10 минутным показом для одного i.p, чтобы геи знали за что платить, как раз горяченькие будут, а тут оплата, быстрей за телефон, я думаю так честнее и прибыльнее, чем фейковые сайты

*как реализовать? Я не программист.........к сожалению (кроме редиректа и refresh особо нечего знаю(()

**Нужно создавать такой сайт, который бы ты сам хотел увидеть и заплатить.........

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
DJSVIST:
Emelyacash, сделай парнёрку с 10 минутным показом для одного i.p, чтобы геи знали за что платить, как раз горяченькие будут, а тут оплата, быстрей за телефон, я думаю так честнее и прибыльнее, чем фейковые сайты

*как реализовать? Я не программист.........к сожалению (кроме редиректа и refresh особо нечего знаю(()

**Нужно создавать такой сайт, который бы ты сам хотел увидеть и заплатить.........

За 10 минут задрочиться можно будет 1-2 мин. мах.

на ребилах врятли получиться сделать показ видео. там даже на фото нельзя особото показывать "махнушки, которые ниже пупка" а ты про показ видео говоришь...

Хотя надо будет уточнить этот момент.

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

жжешь))

А вообще, Amastreus, думаю с этим вопрос стоит обратиться к СексКешВип - достоиная партнерка, думаю они такое реализуют, если уже не реализовали (не паблик)

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

oleg4ever, предлогал, вроде как поддержали затею...

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153

Столько дерьма в рунете. Чё только не конвертят...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий