- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте кто нибудь подписки на данную тематику, трафик девать некуда, оплата за смс не вариант, нужен полноценный сервис с контентом, а не фейком.
Никто не хочет заниматься реальным контеном, все выпускают фейк потому что гетеро)))
Если есть вебмастер - гей, думаю он создаст
Мне лично противно связываться с данной тематикой, так как традиционной ориентации и не работаю в этом направлении никак((
gurutraff, там нету подписок...
gurutraff, там нету подписок...
на смс лей, тоже не плохо
Мне лично противно связываться с данной тематикой, так как традиционной ориентации и не работаю в этом направлении никак((
Тут все наверное традиционно ориентированные. Но я лично до сих помню, как геи отлично конвертились. Да и щас они в разы лучше идут чем обычный микс.
Никто не хочет заниматься реальным контеном, все выпускают фейк потому что гетеро)))
Если есть вебмастер - гей, думаю он создаст
Сделаем... но только после нг. нынче не успеем. будешь рад =))
оповешу если будешь держать со мной связь..
Р.S хоть не гей. но ниша реальная и прибыльна.
будет не фейк.
Emelyacash добавил 01.12.2009 в 21:28
Есть это на awmpartners.com
полная лажа...
Emelyacash, сделай парнёрку с 10 минутным показом для одного i.p, чтобы геи знали за что платить, как раз горяченькие будут, а тут оплата, быстрей за телефон, я думаю так честнее и прибыльнее, чем фейковые сайты
*как реализовать? Я не программист.........к сожалению (кроме редиректа и refresh особо нечего знаю(()
**Нужно создавать такой сайт, который бы ты сам хотел увидеть и заплатить.........
Emelyacash, сделай парнёрку с 10 минутным показом для одного i.p, чтобы геи знали за что платить, как раз горяченькие будут, а тут оплата, быстрей за телефон, я думаю так честнее и прибыльнее, чем фейковые сайты
*как реализовать? Я не программист.........к сожалению (кроме редиректа и refresh особо нечего знаю(()
**Нужно создавать такой сайт, который бы ты сам хотел увидеть и заплатить.........
За 10 минут задрочиться можно будет 1-2 мин. мах.
на ребилах врятли получиться сделать показ видео. там даже на фото нельзя особото показывать "махнушки, которые ниже пупка" а ты про показ видео говоришь...
Хотя надо будет уточнить этот момент.
жжешь))
А вообще, Amastreus, думаю с этим вопрос стоит обратиться к СексКешВип - достоиная партнерка, думаю они такое реализуют, если уже не реализовали (не паблик)
oleg4ever, предлогал, вроде как поддержали затею...
Столько дерьма в рунете. Чё только не конвертят...