Кто-нибудь сотрудничал со сми2.ру?

1 2345 6
RF
На сайте с 26.04.2009
107

Тоже получил письмо с предложением. Рекламный агент уже другой - Анна Кириллова (anika@izh.com)

Попробую поставить. Сайтик у меня белый, в заключении договора с паспортными данными проблем для себя не вижу.

temniy
На сайте с 15.03.2008
256
Geldora:
А там нет выставления тематик :))) Также нет формы для бана какого-нибудь тизера...

Вообще-то есть, в настройках кода ссылка "фильтрация объявлений" наверху.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Расскажите кто как выводит оттуда деньги

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10

Вывел ли кто-нибудь оттуда деньги???

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

Как и обещал, пишу о результатах сотрудничества.

Поставил их тизеры.

Менеджер, который со мной работал и приглашал меня посотрудничать, как и обещал, сразу же поднял стоимость клика до 40 копеек (это действует для сайтов с посещаемостью от 5к).

Тизеры абсолютно чистые (никаких тестов и даже намека на эротику). Но, к сожалению, нет возможности выбрать тематику. А при отображающихся новостях из серии "ученым удалось изменить магнитное поле Земли" на сайте о шоу-бизнесе цтр, само собой, крайне низок.

Тот же менеджер на вопрос о выборе тематики заверил "как только выясню, сразу же свяжусь с вами".

Теперь по выводу. Тут все сложнее.

Я выбрал вывод на кошелек web-money.

Минималка - 300р, с каждого перевода автоматом снимается 30 р. Ладно. Оказалось, что даже при выводе на вебмани в профиле нужно заполнить все графы о себе (подробные паспортные данные, ИНН, адрес и т.д.), а также скачать экземпляр договора, распечатать-заполнить-подписать и отправить его обычной почтой в офис СМИ2 в количестве двух экземпляров.

Я не поленился, скачал - отправил. Поставил галку в графе "отправлено". Пока сами сми2.ру не поставят галку в графе "получено", заказать выплаты нельзя. Стал ждать. Потихоньку шли переходы, пусть и при низком цтр. Прошло две недели, набралась минималка, мои экземпляры, судя по всему, так и не были получены. Что интересно, второй раз скачать договор нельзя. Попытался связаться все с тем же менеджером, но он куда-то исчез. Судя по всему - навсегда.

Вот и все сотрудничество.

Тизеры снял, на заработанные деньги поставил пару текстовых ссылок к новостям. Трафа никакого, но вроде проиндексировались. Оставшиеся деньги планирую потратить также.

В целом сложилось впечатление, что партнерку держат в тестовом режиме, смотрят - попрет-не попрет. И пока не примут решение, шевелиться ни в какую сторону не будут.

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10

Так я и думал, что связываться с подобными проектами ни к чему...

Тем более передавать им все свои данные!

goodmen66
На сайте с 24.12.2009
19

Расскажите кто как выводит оттуда деньги

temniy
На сайте с 15.03.2008
256
Elqilibro:

Я выбрал вывод на кошелек web-money.
Минималка - 300р, с каждого перевода автоматом снимается 30 р. Ладно. Оказалось, что даже при выводе на вебмани в профиле нужно заполнить все графы о себе (подробные паспортные данные, ИНН, адрес и т.д.), а также скачать экземпляр договора, распечатать-заполнить-подписать и отправить его обычной почтой в офис СМИ2 в количестве двух экземпляров.

Мне написали, что при вебманях договор не нужен. Сейчас запрошу подтверждение.

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110
temniy:
Мне написали, что при вебманях договор не нужен. Сейчас запрошу подтверждение.

как результаты?

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27

Я заказал выплату на wmr, ни каких данных не заполнял - сама выплата еще не пришла (в админке написано что выплаты с 10 по 15 число).

По ценнику - сегодня заметил что мне его увеличили до 37 коп. за клик, тоже ни кому ни чего не писал, и по началу был 25 коп. :)

Если денюшка придет в написанные сроки, думаю как дополнительная копеечка с сателлитов - нормально, покрайней мере не помешает.

GorSite добавил 29.01.2010 в 11:32

Во интересно - а сегодня клик уже по 40 коп :)

Информационные базы (http://clck.ru/3gyK) и Базы фирм России (http://clck.ru/3gyd) Продаешь свою подпись на форуме? - Куплю! (http://clck.ru/3eNZ)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий