- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже получил письмо с предложением. Рекламный агент уже другой - Анна Кириллова (anika@izh.com)
Попробую поставить. Сайтик у меня белый, в заключении договора с паспортными данными проблем для себя не вижу.
А там нет выставления тематик :))) Также нет формы для бана какого-нибудь тизера...
Вообще-то есть, в настройках кода ссылка "фильтрация объявлений" наверху.
Расскажите кто как выводит оттуда деньги
Вывел ли кто-нибудь оттуда деньги???
Как и обещал, пишу о результатах сотрудничества.
Поставил их тизеры.
Менеджер, который со мной работал и приглашал меня посотрудничать, как и обещал, сразу же поднял стоимость клика до 40 копеек (это действует для сайтов с посещаемостью от 5к).
Тизеры абсолютно чистые (никаких тестов и даже намека на эротику). Но, к сожалению, нет возможности выбрать тематику. А при отображающихся новостях из серии "ученым удалось изменить магнитное поле Земли" на сайте о шоу-бизнесе цтр, само собой, крайне низок.
Тот же менеджер на вопрос о выборе тематики заверил "как только выясню, сразу же свяжусь с вами".
Теперь по выводу. Тут все сложнее.
Я выбрал вывод на кошелек web-money.
Минималка - 300р, с каждого перевода автоматом снимается 30 р. Ладно. Оказалось, что даже при выводе на вебмани в профиле нужно заполнить все графы о себе (подробные паспортные данные, ИНН, адрес и т.д.), а также скачать экземпляр договора, распечатать-заполнить-подписать и отправить его обычной почтой в офис СМИ2 в количестве двух экземпляров.
Я не поленился, скачал - отправил. Поставил галку в графе "отправлено". Пока сами сми2.ру не поставят галку в графе "получено", заказать выплаты нельзя. Стал ждать. Потихоньку шли переходы, пусть и при низком цтр. Прошло две недели, набралась минималка, мои экземпляры, судя по всему, так и не были получены. Что интересно, второй раз скачать договор нельзя. Попытался связаться все с тем же менеджером, но он куда-то исчез. Судя по всему - навсегда.
Вот и все сотрудничество.
Тизеры снял, на заработанные деньги поставил пару текстовых ссылок к новостям. Трафа никакого, но вроде проиндексировались. Оставшиеся деньги планирую потратить также.
В целом сложилось впечатление, что партнерку держат в тестовом режиме, смотрят - попрет-не попрет. И пока не примут решение, шевелиться ни в какую сторону не будут.
Так я и думал, что связываться с подобными проектами ни к чему...
Тем более передавать им все свои данные!
Расскажите кто как выводит оттуда деньги
Я выбрал вывод на кошелек web-money.
Минималка - 300р, с каждого перевода автоматом снимается 30 р. Ладно. Оказалось, что даже при выводе на вебмани в профиле нужно заполнить все графы о себе (подробные паспортные данные, ИНН, адрес и т.д.), а также скачать экземпляр договора, распечатать-заполнить-подписать и отправить его обычной почтой в офис СМИ2 в количестве двух экземпляров.
Мне написали, что при вебманях договор не нужен. Сейчас запрошу подтверждение.
Мне написали, что при вебманях договор не нужен. Сейчас запрошу подтверждение.
как результаты?
Я заказал выплату на wmr, ни каких данных не заполнял - сама выплата еще не пришла (в админке написано что выплаты с 10 по 15 число).
По ценнику - сегодня заметил что мне его увеличили до 37 коп. за клик, тоже ни кому ни чего не писал, и по началу был 25 коп. :)
Если денюшка придет в написанные сроки, думаю как дополнительная копеечка с сателлитов - нормально, покрайней мере не помешает.
GorSite добавил 29.01.2010 в 11:32
Во интересно - а сегодня клик уже по 40 коп :)