R01. Письмо к регистратору.

12
[Удален]
939

Уважаемые пользователи СЕ !

Есть необходимость написать письмо или письма от пользователей R01 по поводу пересмотра правил о 2-х месячном "воздержании" доменов.

Как-то надо идти в ногу со временем и если домен регистрируется с целью дальнейшей перепродажи- то не очень то удобно ждать два месяца. Клиент ждать не должен ;)

Для того, чтобы повлиять на пересмотр правил- нужно всего лишь написать на info@r01.ru письмо с просьбой отменить эти два месяца напрасного отлёживания доменов.

Думаю, что администрация R01 пойдет навстречу своим пользователям, так как количество регистраций рушек существенно повысится, ведь не секрет, что для быстрой продажи рушек люди идут регистрировать к другим регистраторам.

Просьба не захламлять топик. Я уже написала письмо. Думаю, что и вам написать не будет стоить больших трудов.

С уважением, Наталья.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

потёрто.....

naster
На сайте с 01.06.2006
244

было бы неплохо... импенно относительно всех регистраторов... r01 в частности!

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Ну. видимо Наталья имеет ввиду, что у некоторых регистраторов (например, webnames) можно делать пуш внутри регистратора сразу после регистрации.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Речь вроде о свежезарегенных доменах... у р01 60дневный мораторий.

Вроде такого в регламенте нет, что после регистрации домена надо ждать 60 дней, чтобы сменить администратора домена.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
[Удален]
Zateynik:
Речь вроде о свежезарегенных доменах... у р01 60дневный мораторий.
Вроде такого в регламенте нет, что после регистрации домена надо ждать 60 дней, чтобы сменить администратора домена.

Именно об этом и идет речь.. ну зачем ждать 60 дней ? Думаю, что всем интересней будет управлять своими доменами ( продавать ) сразу...

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Именно об этом и идет речь.. ну зачем ждать 60 дней ? Думаю, что всем интересней будет управлять своими доменами ( продавать ) сразу...

Кажеца у РУ-Центра нет такого ограничения относительно свежих доменов если я правильно

прочитал инфу

http://nic.ru/dns/docs/no_transf.html

что мешает регить домены там ? тока не грите, что там на 5 р дороже 🚬

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Вроде ни у кого не встречал, кроме как у р01 такого ограничения... регю в руцентре, проблем не возникает.

[Удален]

R01 прекрасный регистратор, во всякие ру-центры я не хожу... И дело даже не в том, что на пять рублей дороже или дешевле. Просто привыкла к R01. Все до единой рушки у меня там находятся.

Удобная панель регистрации с возможностью проверять сразу кучу доменов в куче зон ( разумеется включая рушку) , моментальная рега и нормальный саппорт- это и привлекает.

[Удален]
natachik11:
Просто привыкла к R01. Все до единой рушки у меня там находятся.

А поговорка про все яйца и корзину вам знакома? :)

Наверное нет...

defin
На сайте с 11.12.2006
155

Видимо это идет отсюда (правила для RU):

8.3. Регистратор не исполняет заявок Администратора об отказе от доменного имени или передаче прав администрирования в течение 60 календарных дней после получения Администратором прав администрирования от другого лица или после смены регистратора.

R01 решил этот пункт трактовать еще и при регистрации нового домена, т.к. есть там еще такой пунктик:

8.2. Администратор вправе в любое время, за исключением периодов, указанных в настоящих Правилах (пп. 5.5, 5.9, 8.3, 9.1, 9.2), передать права администрирования домена другому лицу
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий