24.03.06 Апдейт :)))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Toyota:
Brutus, да я всеми конечностями за то, чтоб возобновились полноценные апдейты - только вот слабо вериться мне что завтра утром я проснусь и увижу наконец-то результат работы, проделанной аж 2 месяца тому назад ;)

Гмм...чето нето знчит делаете :)....я за последний месяц тока 2 сайт вывел в топку....причем в очень конкурентных тематиках :)

Да и щас пока рост наблюдеться...а вообще сутра посмотрим...

А насчет частоты апдейтов, мне впринцыпе безрзницы как часто....вон в рмблере паралельно вывожу и недергюсь...там вывел и мон непариться нсчет яндекса...дже если тут слечу временно Рамблер всегд подстрхует :)

P.S. извените з ошибки и опячтки...блин...все я спать, а то уже по клаве непопдаю...

!!!Всем спокойной ночи!!! и удачи ;)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

ВсЁ! Начался "чОрный март"! Проплачивайте ссылки за год =)

Простите за желание пооффтопить...

Cude:
А у меня стояк, в плохом смысле этого слова.

Советую поменять компьютер на женщину, пока Яндекс способствует =))

Brutus:
Циплят по осени считают....тк что неторопитесь

Я боюсь до осени мы тебя потеряем такими темпами =)))

Радуйтесь, теперь стало больше времени для подробного анализа конкурентов... =))

P.S. Как всегда поражает скорость модерации данного сайта =) Приятно!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Skyter:

Я боюсь до осени мы тебя потеряем такими темпами =)))

Эээ...я тебе потеряю...догоню и еще раз потеряю 😂

А вообще да, скоро я пропду...эхх....скоро сессия будь он неладна...эхх...блин...все пшел я... то в инст невстану :))) и тогд точно п-ц...сттистика нелюбит опздавших... актуарные рсчеты темболее :)

RV
На сайте с 21.07.2005
14

На данный момент вылетело 5 запросов. Никогда такого не встречал. Это только по одному сайту. Самое интересное беки не обновились, хотя по идеи должны были.

Будем смотреть что дальше.

Остальное только пока +\_1-2 позиции.

Надо ждать, что будет дальше.

P.S.:

Пойду пить пиво дальше – утро вечера мудренее(с) это не я сказал – это народная мудрость:)

С Уважением Роман В.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Институт? А что это? 😂

По теме: одна тематика (средняя) легко цепляет все ссылки, легко работается, другая (жирноконкурентная) стоит, как вкопанная уже месяц

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
T
На сайте с 23.03.2006
2

Piligrim, во-во - жирные тематики стоят.

RV
На сайте с 21.07.2005
14
Piligrim:
другая (жирноконкурентная) стоит, как вкопанная уже месяц

У меня тоже есть такой сайт - тематика "грузоперевозки"

Морды не помагают:(

Что делать ума не приложу - думаю надо ждать, что ремя покажет.

Хотя другой сайт этой же тематики стоит довольно хорошо - без проблем.

RV
На сайте с 21.07.2005
14
Toyota:
во-во - жирные тематики стоят.

У меня есть тематика по обогревателям, +\- 2 позиции каждый апдейт, так что Вы зря так

T
На сайте с 23.03.2006
2

Roman_V, + / - 2 позиции это что по вашему - подвижки что ли? Это и есть стояк. Подвижки - когда сделал дело - и через 2 недели получил топ1.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Piligrim:
Институт? А что это? 😂
По теме: одна тематика (средняя) легко цепляет все ссылки, легко работается, другая (жирноконкурентная) стоит, как вкопанная уже месяц

Ага...Институт вообще зля штука...лучше вам незнть 😂 я тоже как закончу, сразу забуду :)))

А подвижки...хмм....ну я хз...я щс с Недвижимостью вожусь (аренда квартир и т.д. около 20 зпросов - скажем так, не самя неконкурентня тематика)....вроде все пучком...правда уже в районе 5-15 место движеться все тяяяяяжко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий