Почему московский сайт при запросе с lr=1 ниже чем при запросе с lr=225?

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
726

Сабж.

Сайту присвоен регион Москва.

Причем по Российскому региону позиции очень близки к тем, что были до Снежка.

Как вы считаете, может ли это быть временным глюком? Хотя судя по прошествии двух апов и неизменности ситуации в это мало верится.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

И сильно ниже? Может регион доноров сказывается...?

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

сильно, СЧ\ВЧ запрос 20 (Россия) 59 (москва).

Регион доноров.. Я что то пропустил видимо? Думаете стали учитывать? Вообще быстренько прогнал своих доноров, да, большая часть не Москва, а моногорода, Иркутск, Пенза, Владивосток итд.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Елена Бурдюгова:
И сильно ниже? Может регион доноров сказывается...?

Оба на ..я тоже видать выпал из индекса? Когда учитывать начали? откуда информация?

S
На сайте с 10.07.2009
63

у меня сайту присвоена Москва, в контактах московский адрес и телефоны

до Снежинска по коммерческому вч был на 35-40(Москва), по Нижнему Новгороду на 20-30.

теперь в нижнем -16, в москве-131, меня обогнали киевы и уфы в московской выдаче. По другим регионам тоже близко к 20 сейчас - питер, екатеринбург, ростов и т.д. Услуги в регионах вообще не оказываем, люди звонят, приходится поворачивать. Ну что тут можно сказать)) у кого-то прекрасное чувство юмора.

Да вроде бы этот вопрос не раз уже поднимался, перепутали региональную и московскую выдачу местами

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
serpula:

Да вроде бы этот вопрос не раз уже поднимался, перепутали региональную и московскую выдачу местами

Да как-то... понимаете - ну очень тяжело верится что там такие клинические раздолбы чтобы это не исправить за полторы недели. Думаю причина в чем-то другом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий