Новый эксклюзивный платник. Хорошее ратио. Партнерская программа GrebiBablo.com!

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

Не нравится мне это -

Внимание!!! Акция!!! Неделя БЕСПЛАТНОГО доступа каждому!!!
Стоимость доступа ВСЕГО 10 рублей в сутки для всех операторов России*

Попадая на страницу платника в голове сразу проскакивает мысль - наепали. Страница закрывается пользователь уходит. Конверт так себе, траф с тизеров.

Grebibablo
На сайте с 12.10.2009
13
sedojded:
Ребят, а для одиндома планируется промо? То что предлагается сейчас, это не промо, это УГ (имею ввиду для сайта одиндома).

Для рускоеххх промо отличное. Поставил, посмотрим конверт

Да, в ближайшее время будет добавлено промо на однидома, пока советуем лить на Дом2 и Русское, по сути это все схожие тематики + дом2 еще и сам по себе архи-популярен!

Grebibablo добавил 03.12.2009 в 13:15

dexter007:
Не нравится мне это -

Попадая на страницу платника в голове сразу проскакивает мысль - наепали. Страница закрывается пользователь уходит. Конверт так себе, траф с тизеров.

В данном случае мы не можем ничего изменить принципиально т.к. это вызывает огромное кол-во абуз. Да и так на всех сайтах написано, врядли это испугает готового и заинтересованного пользователя, а тот, кто не готов отправить смс он его не отправит так или иначе. Да, и в отличие от многих других лендингов рунета, мы пользователя не разводим.

А на счет конверта, среднее ратио по всем проектам сейчас 1:115, это в два с половиной раза лучше, чем в среднем по руадалту в рунете.

А по сайту www.dom2xxx.com среднее ратио 1:77.

Партнерская программа GrebiBablo.com (http://grebibablo.com) - профессионально зарабатываем вместе с Вами. Конвертируем любой трафик.
sone
На сайте с 25.04.2009
49

чего-то пока никак на дом2, подождем...

W
На сайте с 27.03.2009
76

тоже, слил 300 уников и 0((

Grebibablo
На сайте с 12.10.2009
13
sone:
чего-то пока никак на дом2, подождем...

Все зависит от вашего трафа, надеюсь не с рукликса лили?)

Вот стата одного вебмастера за сегодня: http://dom2xxx.com/new.jpg (99 - кол-во смс)

По моему результат достоин уважения.

S
На сайте с 09.12.2007
128

У меня трафа не так много, конверт на данный момент за сегодня 1:163. Все смс на Русскоеххх. На дом2 пока не отправляют. Но буду экспериментировать с промо еще. Посмотрим

Grebibablo:
Да, в ближайшее время будет добавлено промо на однидома, пока советуем лить на Дом2 и Русское, по сути это все схожие тематики + дом2 еще и сам по себе архи-популярен!

Да, я так и делаю, лью на русское и дом2. Просто под тематику одиндома есть сайтик, там целевая аудитория под любительство.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
RemX
На сайте с 26.08.2009
82

Слил полторы сотни тизерного целевого трафа, 0 смс 😒

Завтра еще попробую сотни 2 слить...

Не пойдет, уйду в запой 😂

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
RemX:
Слил полторы сотни тизерного целевого трафа, 0 смс 😒
Завтра еще попробую сотни 2 слить...
Не пойдет, уйду в запой 😂

Тизеры тизерам рознь, здесь тоже надо уметь подбирать и источник и диз и прочее...

Grebibablo
На сайте с 12.10.2009
13
sedojded:
У меня трафа не так много, конверт на данный момент за сегодня 1:163. Все смс на Русскоеххх. На дом2 пока не отправляют. Но буду экспериментировать с промо еще. Посмотрим

У вас по русскому на данный момент конверт поправляется 1:101, отсюда вывод главное начать грести как говорится. ☝

Выплаты за 48-ю неделю произведены. Спасибо всем кто работает с нами.
S
На сайте с 09.12.2007
128
Grebibablo:
У вас по русскому на данный момент конверт поправляется 1:101, отсюда вывод главное начать грести как говорится.

Да, подвижки действительно есть, спасибо. Будем смотреть дальше и экспериментировать. И с нетерпением жду промо для любительства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий