- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не нравится мне это -
Попадая на страницу платника в голове сразу проскакивает мысль - наепали. Страница закрывается пользователь уходит. Конверт так себе, траф с тизеров.
Ребят, а для одиндома планируется промо? То что предлагается сейчас, это не промо, это УГ (имею ввиду для сайта одиндома).
Для рускоеххх промо отличное. Поставил, посмотрим конверт
Да, в ближайшее время будет добавлено промо на однидома, пока советуем лить на Дом2 и Русское, по сути это все схожие тематики + дом2 еще и сам по себе архи-популярен!
Grebibablo добавил 03.12.2009 в 13:15
Не нравится мне это -
Попадая на страницу платника в голове сразу проскакивает мысль - наепали. Страница закрывается пользователь уходит. Конверт так себе, траф с тизеров.
В данном случае мы не можем ничего изменить принципиально т.к. это вызывает огромное кол-во абуз. Да и так на всех сайтах написано, врядли это испугает готового и заинтересованного пользователя, а тот, кто не готов отправить смс он его не отправит так или иначе. Да, и в отличие от многих других лендингов рунета, мы пользователя не разводим.
А на счет конверта, среднее ратио по всем проектам сейчас 1:115, это в два с половиной раза лучше, чем в среднем по руадалту в рунете.
А по сайту www.dom2xxx.com среднее ратио 1:77.
чего-то пока никак на дом2, подождем...
тоже, слил 300 уников и 0((
чего-то пока никак на дом2, подождем...
Все зависит от вашего трафа, надеюсь не с рукликса лили?)
Вот стата одного вебмастера за сегодня: http://dom2xxx.com/new.jpg (99 - кол-во смс)
По моему результат достоин уважения.
У меня трафа не так много, конверт на данный момент за сегодня 1:163. Все смс на Русскоеххх. На дом2 пока не отправляют. Но буду экспериментировать с промо еще. Посмотрим
Да, в ближайшее время будет добавлено промо на однидома, пока советуем лить на Дом2 и Русское, по сути это все схожие тематики + дом2 еще и сам по себе архи-популярен!
Да, я так и делаю, лью на русское и дом2. Просто под тематику одиндома есть сайтик, там целевая аудитория под любительство.
Слил полторы сотни тизерного целевого трафа, 0 смс 😒
Завтра еще попробую сотни 2 слить...
Не пойдет, уйду в запой 😂
Слил полторы сотни тизерного целевого трафа, 0 смс 😒
Завтра еще попробую сотни 2 слить...
Не пойдет, уйду в запой 😂
Тизеры тизерам рознь, здесь тоже надо уметь подбирать и источник и диз и прочее...
У меня трафа не так много, конверт на данный момент за сегодня 1:163. Все смс на Русскоеххх. На дом2 пока не отправляют. Но буду экспериментировать с промо еще. Посмотрим
У вас по русскому на данный момент конверт поправляется 1:101, отсюда вывод главное начать грести как говорится. ☝
Выплаты за 48-ю неделю произведены. Спасибо всем кто работает с нами.
У вас по русскому на данный момент конверт поправляется 1:101, отсюда вывод главное начать грести как говорится.
Да, подвижки действительно есть, спасибо. Будем смотреть дальше и экспериментировать. И с нетерпением жду промо для любительства.