- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
profialex,
Субаккаунты -> Новый субаккаунт -> задаете имя например "мой супер мега дор" или "тизер партнерка ХХХ" Как фантазия позволит )
трафф-бек ссылка - это ссылка по которой будет сливаться трафик, который не принимает эта ПП. (можно не указывать) или указать ссылку на другой платник, другой партнерки.
Таким оброзом настраиваем все наши потоки трафика, и соответственно на каждом источники указываем соответствующую ему ссылка сабаккаунта.
После чего в статистики наблюдаем детальную картину, с какого источника прибыл юзер, сколько смс пришло и т.д.
Удачного конверта ) 🍻
Уважаемый RemX!
Мне очень льстит что Вы не жалея времени пытаетесь объяснить мне как последнему чайнику все тонкости. Искренне благодарен!НО! Я хоть и считаю себя чайником, но уже не до такой степени чтобы не знать что такое траф-бэк.
Именно поэтому я считаю что Вы сами себе противоречите (может я и не прав).
Если считать что в этой ПП раздел "субаккаунты" предназначен для того, чтобы прописывать траф-бэк линки, то получается что я могу прописать 48 бэк-линков, и куда тогда будет сливаться траф-бэк?
Наверное они имели ввиду, что на каждый субакк надо ставить рефссылку, в конце которой надо приклеевать тот номер, который высвечивается в столбце "номер".Если это так (в чем я пока не уверен, и что пытаюсь выяснить), то наверное об этом надо где-то сказать или написать.
Но даже если это так, то причем здесь трафбэк?И где тогда действительно надо прописать бэк-линк чтобы переходы на него отражались на странице "статистика" в столбике "Трафбэк"?
Если кто-то понял о чем я, буду рад вашему мнению.Спасибо!
уфф. для каждого субаккаунта - своя ссылка и возможен свой траф бэк. Если вы посылаете пользователя с сайта о зверях, то можете и траф бэке указать на тематический ваш сайт, а если траф идет с порнухи какой-нибудь, то траф бэк можно указать порнушный. :) а по субаккаунтам уже смотреть откуда кто пришел.
Как конверт, товарисчи? :)
Добавилось новое промо для сайта www.Dom2xxx.net
а именно, промо для тизеров, с размером 200x200
Удачного конверта и загребания бабла)
Хорошо бы где-нить в админке указывать дату следующих выплат. Было бы приятно считать дни :)
Сегодня "Греби Бабло" превратилось в "Руби Бабло", - у меня срубили 1СМС, и соответственно сняли 130 руб. Объяснили что это холд А1 произвел. Это у всех так, или только я попал под раздачу?
Выплаты за 51 неделю проведены. Thanks всем, кто работает с нами
Сегодня "Греби Бабло" превратилось в "Руби Бабло", - у меня срубили 1СМС, и соответственно сняли 130 руб. Объяснили что это холд А1 произвел. Это у всех так, или только я попал под раздачу?
А на счет пересчета, можете не сомневаться, пересчитываем всем и так происходит во всех ПП, есть варианты, когда не пересчитывают, но тогда процент выплат гораздо меньше нашего, а у нас он достаточно высокий - 80% всем вебмастерам.
Я так понимаю, что бабла партнеры до Нового Года не загребут? Хотя в своем топике A1 написали, что всем партнеркам деньги еще вчера перечислили...🙅
Я так понимаю, что бабла партнеры до Нового Года не загребут? Хотя в своем топике A1 написали, что всем партнеркам деньги еще вчера перечислили...🙅
я выплату получил всё окей;)
Выплаты за 52 неделю проведены. Thanks всем, кто работает с нами
Уважаемые партнеры!
От всей души поздравляем Вас с Новым 2010 годом!
В новом и в последующие годы желаем Вам крепкого здоровья (это самое главное), настоящих верных друзей и подруг и чтобы Ваши желания всегда совпадали с вашими возможностями, а мы будем всеми силами помогать Вам в этом. Наша компания всегда была направлена на честное долгое и плодотворное сотрудничество и мы думаем, что вы в этом убедились.
Еще раз с Новым 2010 Годом!
С уважением, администрация партнерской программы www.grebibablo.com!
Наши партнеры гребут всегда! ☝