- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу отмечу: интересует только сотрудник в офис на полный рабочий день.
Офис г. Москва на Пушкинской. работа с 10.00 - 18.00. Суббота и Воскресенье - выходные. Оформление по трудовой. Оклад 15000 руб. в месяц. Оклад на испытательный срок 12000 руб. Работа с тур тематикой.
Требования:
1. ПОРЯДОЧНОСТЬ.
2. Знание основ html
3. По возможности умение работать с основными сms (WP, Joomla и т.д.).
Обязанности:
1. Написание и размещение контента на страницах сайтов.
2. Обмен ссылками (в большей степени простановка и проверка).
3. Работа с биржами статей и ссылок.
(( подачка для Москвы, а не зарплата
... покачала головой... сдохнет у вас сотрудник-то как-нибудь в середине дня - ему даже на еду не хватит
да это наверно только в субботу и воскресенье работать, т.е. по выходным- тс ошибся, я так думаю
Я рад, что местное сообщество зарабатывает от десятки грина и выше. Моя вакансия не для акул СЕО, а для желающих не только чему то научиться, но и получать белую зарплату.
Когда мне потребуется спец по выводу ВЧ с соответствующим окладом - я обязательно спрошу мнение окружающих о предполагаемой зарплате и о стратегии ведения моего бизнеса. На данный же момент мне нужен помощник для чисто механической работы. ВЧ я и сам выведу.
По моему я имею права опубликовать вакансию, а соискателю либо откликнуться на нее или отклонить. Флудить идем в Курилку.
aleksasha131, ну ты нашел место, где искать. Проще на работах джобах и прочих дать обьяву, на студентку, за неделю ее надрочишь и вперед.
aleksasha131, ну ты нашел место, где искать. Проще на работах джобах и прочих дать обьяву, на студентку, за неделю ее надрочишь и вперед.
Спасибо Миха. 🍻 Так раньше и делал и все были довольны. Просто видел, что и на серче были заинтересованные.
вакансия для дистрофика-китайца, который соображает жилье в Москве на еще 30 таких же.
Пункт 1. собственных же требований у ТС ИМХО отсутствует 🙄
а местному сообществу выразить мнение для будущего работника, а не для вас за что он переводит свое время
А требования по возрасту присутствуют какие-то? Мне уж 31, некоторые знания SEO имею и готов поменять свою профессию рекламиста на SEO специалиста даже с потерей в зарплате, но реально ли зарабатывать помощником 30 тысч.руб, скажем? И сколько длится испытательный срок?