Вывод WebMoney без ИНН. Способы ?

12
RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
5215

Решил оптимизировать финансовые схемы, какой оптимальный по потерям вывод WMR учитывая что у меня нет ИНН, заводить его особой тяги нет, а "Гарантийное Агенство" требует его для вывода.

p.s. резидент .рф

CB
На сайте с 19.11.2009
28

завести карту альфабанка и кидать на неё

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
CyBase:

А подробнее ? Пока нашел только через wmcasher.ru , но там процент конский ( у меня получается ~7% на сумме ~10000WMR ) + еще поди за снятие по карточке проценты.

А WebMoney cadrs/banking идут через «Гарантийное Агентство» и подобные, они мне отписали:

Вы производите не просто ввод - вывод средств, а продажу ЭЧП (чеков в электронном виде на предъявителя для безналичных расчетов ) ООО «Гарантийное Агентство» , подписывая при этом ДОГОВОРа (оферты) купли-продажи ценных бумаг , поэтому по любому контрагенту, от которого мы покупаем WMR и которому выплачиваем деньги на банковский счет, должны быть его ИНН и паспортные данные.
W
На сайте с 24.11.2007
223
CyBase:

Для этого тоже нужно загрузить документы, если я не ошибаюсь...

По крайней мере - для погашения кредита Русский Стандарт, требовалось загрузить скан паспорта и ИНН.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
А подробнее ? Пока нашел только через wmcasher.ru , но там процент конский ( у меня получается ~7% на сумме ~10000WMR ) + еще поди за снятие по карточке проценты.

Можно проделать след.операции: WMR=>ЯД=>Альфа, получится тогда где-то 4%

А WebMoney cadrs/banking идут через «Гарантийное Агентство» и подобные, они мне отписали:

Если будете выводить через гар.агентство, то надо будет заплатить 13% :)

CyBase добавил 30.11.2009 в 13:12

Для этого тоже нужно загрузить документы, если я не ошибаюсь...

Для этого надо сходить в отделение альфа банка...

По крайней мере - для погашения кредита Русский Стандарт, требовалось загрузить скан паспорта и ИНН.

Если кидать сразу из WM в банк (т.е. опять же через гарант.агентство), то, конечно надо загружать.

Кроме того, надо с тех сумм, которые вы перевели в РС, заплатить 13%

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF

Вообщем пока по моей схеме потери около 5% и чувствую что простыми путями существенно эту цифру не уменьшить.

Наверное проще стукнуть к нальщикам + попросить особые условия за объемы и постоянные сделки. Думаю 3-4% тогда будет.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

ну почему же?

при крупных суммах, бывает, что Вам еще и доплачивают (1%-1,5%) при обмене WMR на Альфу или ВТБ, т.е. получаете не 30000-5%, а 30000+1,5% :)

I
На сайте с 06.07.2005
85
CyBase:
ну почему же?
при крупных суммах, бывает, что Вам еще и доплачивают (1%-1,5%) при обмене WMR на Альфу или ВТБ, т.е. получаете не 30000-5%, а 30000+1,5% :)

А поподробней можно ? :) Явки, пароли ?

N
На сайте с 26.05.2008
23

RCF, а вывод через почту России не рассматривается? Там с документами возиться не надо

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вывожу через Гарантийное агентство на Альфа-банк. ИНН не вводил.

[Удален]

Много офисов по этому делу имеются... wmmoscow.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий