Молодые сайты и Снежинск

12
!Zen
На сайте с 06.08.2006
54
1351

Пытаюсь найти в выдаче по серьезным запросам новые сайты. Моложе чем 1.5 года пока не нашел. Есть у кого нибудь примеры более молодых сайтов?

ИМХО: есть подозрение, что с приходом Снежинска яндекс повысил порог вхождения в топ по возрасту сайта (домена). Раньше был 3-4 месяца, сейчас 1.5 года

У кого какие мысли по этому поводу?

[Удален]

Вы видимо ищете по определенным запрос. У меня клиент за месяц вошел в ТОП20 полностью и частично ТОП10 захватил. Как всегда есть исключения из правил.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Через определенное время Апдейты станут активными как и были раньше, на данный момент нормальный обновлений нету уже почти 1.5 месяца, как все у Яши заработает молодые сайты так же будут участвовать в поиске как до недавнего времени.

P
На сайте с 06.09.2004
146
General:
Вы видимо ищете по определенным запрос. У меня клиент за месяц вошел в ТОП20 полностью и частично ТОП10 захватил. Как всегда есть исключения из правил.

Интересно по какому запросу и региону? НЧ и без конкуренции - тогда легко.

[Удален]

Если двигать внутряк и покупать ХОРОШИЕ ссылки то всё довольно быстро будет. Я не про ВК.

[Удален]

Создал сайт где-то недели две назад, уже по двум НЧ без конкуренции на 3 месте в Яше. Домену 1 месяц, индексация началась полторы недели назад. ;)

Ссылки не покупал, прогнал по соц. закладкам и каталогам + прописал верные ключи + 2 статьи под ключи для НЧ - всё, что сделал, причём за всё отдал 0 рублей 0 копеек.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

по моему наоборот, снежинск как-то внезапно хорошо на молодых сайтах сказался.

Но это про СЧ и НЧ.

Извините, если кого обидела
lubyanchenko
На сайте с 16.04.2009
64

Из личного опыта: Один старый сайтик (2004) очень хорошо поднялся, но и один молодой (август 2009) тоже уже в топе)))

ИМХО старые стало немного легче двигать, но и молодые тоже можно!

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Создала блог 10 дней назад. В Яндексе первые записи проиндексировались менее чем через неделю. На сегодняшний день проиндексировалось и то, что писала три дня назад.

Не вложила ни копейки, прогнала по каталогам ( там. где можно было бесплатно), добавила везде RSS. Ну и заполняла все эти дни блог достаточно активно:)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
KeenKat:
Создала блог 10 дней назад. В Яндексе первые записи проиндексировались менее чем через неделю. На сегодняшний день проиндексировалось и то, что писала три дня назад.
Не вложила ни копейки, прогнала по каталогам ( там. где можно было бесплатно), добавила везде RSS. Ну и заполняла все эти дни блог достаточно активно:)

а это вы к чему написали? :)

- = тут что-то должно быть = -
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Maximalist:
а это вы к чему написали? :)

Так здесь же индексацию в Яндексе обсуждают, молодых сайтов:)

А у меня - молодой блог. Вот я и поделилась радостью, что все нормально проиндексировалось;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий