- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь найти в выдаче по серьезным запросам новые сайты. Моложе чем 1.5 года пока не нашел. Есть у кого нибудь примеры более молодых сайтов?
ИМХО: есть подозрение, что с приходом Снежинска яндекс повысил порог вхождения в топ по возрасту сайта (домена). Раньше был 3-4 месяца, сейчас 1.5 года
У кого какие мысли по этому поводу?
Вы видимо ищете по определенным запрос. У меня клиент за месяц вошел в ТОП20 полностью и частично ТОП10 захватил. Как всегда есть исключения из правил.
Через определенное время Апдейты станут активными как и были раньше, на данный момент нормальный обновлений нету уже почти 1.5 месяца, как все у Яши заработает молодые сайты так же будут участвовать в поиске как до недавнего времени.
Вы видимо ищете по определенным запрос. У меня клиент за месяц вошел в ТОП20 полностью и частично ТОП10 захватил. Как всегда есть исключения из правил.
Интересно по какому запросу и региону? НЧ и без конкуренции - тогда легко.
Если двигать внутряк и покупать ХОРОШИЕ ссылки то всё довольно быстро будет. Я не про ВК.
Создал сайт где-то недели две назад, уже по двум НЧ без конкуренции на 3 месте в Яше. Домену 1 месяц, индексация началась полторы недели назад. ;)
Ссылки не покупал, прогнал по соц. закладкам и каталогам + прописал верные ключи + 2 статьи под ключи для НЧ - всё, что сделал, причём за всё отдал 0 рублей 0 копеек.
по моему наоборот, снежинск как-то внезапно хорошо на молодых сайтах сказался.
Но это про СЧ и НЧ.
Из личного опыта: Один старый сайтик (2004) очень хорошо поднялся, но и один молодой (август 2009) тоже уже в топе)))
ИМХО старые стало немного легче двигать, но и молодые тоже можно!
Создала блог 10 дней назад. В Яндексе первые записи проиндексировались менее чем через неделю. На сегодняшний день проиндексировалось и то, что писала три дня назад.
Не вложила ни копейки, прогнала по каталогам ( там. где можно было бесплатно), добавила везде RSS. Ну и заполняла все эти дни блог достаточно активно:)
Создала блог 10 дней назад. В Яндексе первые записи проиндексировались менее чем через неделю. На сегодняшний день проиндексировалось и то, что писала три дня назад.
Не вложила ни копейки, прогнала по каталогам ( там. где можно было бесплатно), добавила везде RSS. Ну и заполняла все эти дни блог достаточно активно:)
а это вы к чему написали? :)
а это вы к чему написали? :)
Так здесь же индексацию в Яндексе обсуждают, молодых сайтов:)
А у меня - молодой блог. Вот я и поделилась радостью, что все нормально проиндексировалось;)