Несколько бесплатных утилит от меня

SF
На сайте с 18.12.2007
22
480

Предыстория. Довольно давно работаю в online, да как-то данный форум только почитывал (хотя уже года два как зарегистрирован). Пару дней назад надо было написать человеку в ПМ, а у меня функция такая отключена - сообщений видно мало. Решил надо этот пробел восполнить, выложу тут програмок своих. Мало ли когда еще понадобится. То есть этот пост - не поиск заказчиков, а "набор постов" и плюсов.

Еще раз: Это НЕ реклама, мне счас НЕ нужны заказчики, я работой как минимум до НГ загружен.

Вот несколько моих фришных прог, выпускались они довольно давно, потом обсуждались, доводились...

- Чекер ПР, ТИЦ, YAK, DMOZ. Десктопная программа. Многопоточность, сохранение в Excel.

Ссылка на скачку

Ссылка на описание

- Чекер размера (количества документов) выдачи поисковиков, Google, Yahoo, MSN и бидов PPC/ Тоже десктопная прога.

Ссылка на скачку

Ссылка на описание

- Минибраузер, который показывает обмен информацией и представление страниц "изнутри". Полезно для настройки постеров, регистраторов и подобных программ.

Ссылка на скачку

Ссылка на описание

- Несколько утилит-раздубливателей. Знаю что старо, но они маленькие, быстрые, не требуют инсталляций и тому подобного. Многим пригодилось.

Ссылка на скачку

Ссылка на описание

- Класс на php для работы с ftp. В отличие от встроенных команд, умеет работать с соксами.

Ссылка на описание

Программ естетсвенно больше, все выкладывать как-то некрасиво, что-ли... простыня получится.

Пользуйтесь на здоровье.

SolutionFix.org

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий