Что с гуглом?

12
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
victor222:
многие мои сайты вылетели из топа

это сколько? выражайте мысль цифрами.

Что их объединяло(сетка например)?

ко мне (https://turmaster.ua/)
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Сделайте сайт в ТОЧНОМ соответствии с тем, что рекомендует Гугл - и будет вам щщастье!

Демагогия какая-то. Список того, что по Вашему что рекомендует гугл в студию!

Lexenus
На сайте с 30.06.2008
54

Какой возраст сайтов? Молодые сайты кидают в топ а потом их ждёт песочница, может это и произошло с вами?

[Удален]

Действуй и все, У меня в Google без проблем продвигается. Самому учится надо, а не спрашивать.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
lekoleko:

Наверное речь идет про это: /ru/forum/429010 :)

С уважением, Андрей aka EX
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
-EX-:
Наверное речь идет про это: /ru/forum/429010 :)

Скрупулезно не изучал, но думаю что большинство пунктов соблюдено, тем не менее у меня появилась проблема на нескольких сайтах - вылетание позиций, и как следствие резкое снижение трафа с гугла.

X
На сайте с 27.11.2009
54

мне вообще гугл ничего не писал... и не говорил что я как-то плохо сайт развиваю... просто скинули и все:)

моему сайту всего пол года. Может это все из-за этого(пол года домену в смысле)? Уже второй раз сбрасывают. После первого восстановили все на свои места где-то через месяц. Хотя я на сайте ничего не менял тогда вообще просто ждал... сейчас опять скинули... понять бы почему, чтобы эту причину удалить:)

Редактор футбольного журнала (http://newsoccer.ru)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Xontas, а где гарантия, что эти два раза «скинули» по одной и той же причине?... :) ИМХО причины были две... И сдается мне что наиболее важная это последняя... Т.к. алгоритм меняется (изменился)...

X
На сайте с 27.11.2009
54

все, меня сегодня гугл восстановил на прежние места:)

Xontas добавил 02.12.2009 в 13:10

-EX-:
Xontas, а где гарантия, что эти два раза «скинули» по одной и той же причине?... :) ИМХО причины были две... И сдается мне что наиболее важная это последняя... Т.к. алгоритм меняется (изменился)...

выше писал, что гугл меня восстановил, и опять же я совсем ничего не делал на сайте, не изменял, просто выждал и все... странно как то ;)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
lekoleko:

Вы же наверняка читали! Называется "Руководство для web-мастеров", или как-то так, на сайте Гугла лежит.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий