Что с гуглом?

12
victor222
На сайте с 29.10.2009
198
2145

Недели вот как две, многие мои сайты вылетели из топа, чем это может быть вызвано? точная дата;20,11,2009

I
На сайте с 14.07.2009
85

А после чего вылетели? Какие работы проводились, поподробнее пожалуйста.

Покупаю контент здесь (http://www.textsale.ru/team431743.html) и здесь (http://advego.ru/9ntCCJUTsQ)!
T
На сайте с 30.01.2006
109
victor222:
Недели вот как две, многие мои сайты вылетели из топа, чем это может быть вызвано? точная дата;20,11,2009

с гуглом все нормально :), ищите пролемы в своих сайтах

Гугл учит терпению!
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

У меня было так, я снял с сайта половину ссылок, и докупил ссылки с морд с хорошим пр, вскоре сайт вылетел из топа. Почему?

T
На сайте с 30.01.2006
109
M2
На сайте с 27.10.2009
11
victor222:
У меня было так, я снял с сайта половину ссылок, и докупил ссылки с морд с хорошим пр, вскоре сайт вылетел из топа. Почему?

в этом и причина.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Так получается какая конкретная причина? резкий прирост?

Amarula
На сайте с 09.09.2005
36
victor222:

Причина внутренние процессы гугла. Многие сайты ушли вниз без всяких изменений.

Просто продолжайте работать дальше.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
victor222:
... вскоре сайт вылетел из топа. Почему?

... и вот еще один. Устал уже глаголить: пока вы не приведете свои сайты в порядок, пока не начнете прислушиваться к тому, что пишет вам Гугл в WMT - залеты и полеты будут продолжаться. Неужели так трудно или лениво оприходовать свой ресурс, чтоб был без сучка, без задоринки?!

Amarula:
Причина внутренние процессы гугла. Многие сайты ушли вниз без всяких изменений.
Просто продолжайте работать дальше.

Угу. "Без изменений" - да, но "без причин" - нет. Потому, что они не соответствуют понятию "хороший сайт", которое уже устал нам вдалбливать Гугл в своих руководствах. Сделайте сайт в ТОЧНОМ соответствии с тем, что рекомендует Гугл - и будет вам щщастье! И улетать такие сайты будут лишь вперед, а отнюдь не в сторону, противоположную ТОПу. Причем без каких-либо покупных ссылок.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
victor222:

Причин нет. Просто мы привыкли что если наш сайт в выдаче хорошо сидит, то это правильно и мы молодцы.

А в это время ребята в поисковом отделе сидят и думают как улучшить поиск. Вот и получаются тряски.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Willie:
... и вот еще один. Устал уже глаголить: пока вы не приведете свои сайты в порядок, пока не начнете прислушиваться к тому, что пишет вам Гугл в WMT - залеты и полеты будут продолжаться. Неужели так трудно или лениво оприходовать свой ресурс, чтоб был без сучка, без задоринки?!
Угу. "Без изменений" - да, но "без причин" - нет. Потому, что они не соответствуют понятию "хороший сайт", которое уже устал нам вдалбливать Гугл в своих руководствах. Сделайте сайт в ТОЧНОМ соответствии с тем, что рекомендует Гугл - и будет вам щщастье! И улетать такие сайты будут лишь вперед, а отнюдь не в сторону, противоположную ТОПу. Причем без каких-либо покупных ссылок.

Опять со своей травой?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий