- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недели вот как две, многие мои сайты вылетели из топа, чем это может быть вызвано? точная дата;20,11,2009
А после чего вылетели? Какие работы проводились, поподробнее пожалуйста.
Недели вот как две, многие мои сайты вылетели из топа, чем это может быть вызвано? точная дата;20,11,2009
с гуглом все нормально :), ищите пролемы в своих сайтах
У меня было так, я снял с сайта половину ссылок, и докупил ссылки с морд с хорошим пр, вскоре сайт вылетел из топа. Почему?
/ru/forum/comment/5903320
У меня было так, я снял с сайта половину ссылок, и докупил ссылки с морд с хорошим пр, вскоре сайт вылетел из топа. Почему?
в этом и причина.
Так получается какая конкретная причина? резкий прирост?
Причина внутренние процессы гугла. Многие сайты ушли вниз без всяких изменений.
Просто продолжайте работать дальше.
... вскоре сайт вылетел из топа. Почему?
... и вот еще один. Устал уже глаголить: пока вы не приведете свои сайты в порядок, пока не начнете прислушиваться к тому, что пишет вам Гугл в WMT - залеты и полеты будут продолжаться. Неужели так трудно или лениво оприходовать свой ресурс, чтоб был без сучка, без задоринки?!
Причина внутренние процессы гугла. Многие сайты ушли вниз без всяких изменений.
Просто продолжайте работать дальше.
Угу. "Без изменений" - да, но "без причин" - нет. Потому, что они не соответствуют понятию "хороший сайт", которое уже устал нам вдалбливать Гугл в своих руководствах. Сделайте сайт в ТОЧНОМ соответствии с тем, что рекомендует Гугл - и будет вам щщастье! И улетать такие сайты будут лишь вперед, а отнюдь не в сторону, противоположную ТОПу. Причем без каких-либо покупных ссылок.
Причин нет. Просто мы привыкли что если наш сайт в выдаче хорошо сидит, то это правильно и мы молодцы.
А в это время ребята в поисковом отделе сидят и думают как улучшить поиск. Вот и получаются тряски.
... и вот еще один. Устал уже глаголить: пока вы не приведете свои сайты в порядок, пока не начнете прислушиваться к тому, что пишет вам Гугл в WMT - залеты и полеты будут продолжаться. Неужели так трудно или лениво оприходовать свой ресурс, чтоб был без сучка, без задоринки?!
Угу. "Без изменений" - да, но "без причин" - нет. Потому, что они не соответствуют понятию "хороший сайт", которое уже устал нам вдалбливать Гугл в своих руководствах. Сделайте сайт в ТОЧНОМ соответствии с тем, что рекомендует Гугл - и будет вам щщастье! И улетать такие сайты будут лишь вперед, а отнюдь не в сторону, противоположную ТОПу. Причем без каких-либо покупных ссылок.
Опять со своей травой?