Ключевые слова в Dle

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
1944

Мне тут сказали на одном форуме, что нельзя использовать много ключевых слов, а в движке Dle они генерируются для каждой новости автоматически (в том числе и description), за что вроде как можно попасть под АГС-17 в Яндексе.

Используете ли вы автоматическую генерацию в DLE метатегов? Есть какой нибудь модуль для DLE, для сокращения ключевых слов и т.д?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Astrol:
Мне тут сказали на одном форуме, что нельзя использовать много ключевых слов, а в движке Dle они генерируются для каждой новости автоматически (в том числе и description), за что вроде как можно попасть под АГС-17 в Яндексе.

Используете ли вы автоматическую генерацию в DLE метатегов? Есть какой нибудь модуль для DLE, для сокращения ключевых слов и т.д?

вы своим вопросом продемонстрировали ПОЛНОЕ непонимание web технологий

DLE не плохо оптипизирован в плане seo и написан грамотно, не плохо работает на виртуальном сервере если не напихать в него хлама с 4dle

[Удален]

ПС уже давно не обращают внимание на keywords и description, так что ТС учи матчасть.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Слышал про это, но после прочтения этой статьи http://talk.maulnet.ru/topic40213.html есть сомнения.

Т.е ключевые слова можно не трогать и фильтр по другой причине?

[Удален]

Astrol

Мне еще раз написать или Вы читать не умеете?

CN
На сайте с 12.12.2008
127

Если у тебя ГС то некакие метатэги не помогут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий