Яндекс LJ-от! (блоги...)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Выложил. Не одним куском, но... смотрите сами...

На сейчас ещё нет в блогах. Ждём... потом скажу сколько народу ходило...

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Че-то долго не индексирует :)

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Тема окон не раскрыта!

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
PPM:
На мой взгляд это будущая проблема Яндекса. Ладно, посомтрим. Наверняка кто-то попробует проверить в глобальных масштабах - это ж халява...
Да и вообще... моментальный разбор - это ресурсы. Лучше б сайты индексровали побыстрее. А то скоро появятся "интернет-магазины на LiveJournal".
Хм... мысль. Одним куском выложить все ссылки на товар... ща проверю.

То, что ссылка проиндексирована Яндексом и показывается в "ссылающихся" на сайт не означает того, что она влияет на вИЦ или ссылочное ранжирование сайта. вИЦ живых журналов низок, то что Вы хотите сделать почти тоже самое, что спамить гостевухи.

Оставьте лучше эту дурацкую затею.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
[Удален]

Dm, здесь ранжирование ни при чем. Можно просто в топ закладки "блоги" выводить журналы, скажем, по отдельным моделям мобилок, гаджетов и т.д. А там ссылка на магазин. Если хотя бы какие-то продажи будут, уже овчинка стоит выделки. Хотя я думаю будут какие-то меры предприняты в этом направлении Яндексом.

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
kevindark:
Dm, здесь ранжирование ни при чем. Можно просто в топ закладки "блоги" выводить журналы, скажем, по отдельным моделям мобилок, гаджетов и т.д. А там ссылка на магазин. Если хотя бы какие-то продажи будут, уже овчинка стоит выделки. Хотя я думаю будут какие-то меры предприняты в этом направлении Яндексом.

Уже почувствовал на собственном опыте, хотел поискать мнения людей о угловых ваннах, так сразу на рекламную статью попал (причем дата ее размещения - 22 марта). Т.е. в скором времени будем иметь заспамленные рекламой блоги :((

Суханов Николай
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Вы знаете мое имхо, что Яндекс просто решил убить ЖЖ :) . До этого никому и в голову не приходило спамить их линками, а щас я чуствую бедные студенты и секретарши будут страдать от засилия оптимизаторского спама в блогах 😂

D
На сайте с 13.01.2006
114
kevindark:

так вот пока этих мер не предпринято, то можно действовать...

[Удален]

dirol, можно) Действуйте) Мне продавать таким макаром нечего)

D
На сайте с 13.01.2006
114
kevindark:
dirol, можно) Действуйте) Мне продавать таким макаром нечего)

а я, кстати, более чем уверен, что найдутся многие, которых действительно заинтересует подобная "SEO-оптимизация".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий