- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выложил. Не одним куском, но... смотрите сами...
На сейчас ещё нет в блогах. Ждём... потом скажу сколько народу ходило...
Че-то долго не индексирует :)
Тема окон не раскрыта!
На мой взгляд это будущая проблема Яндекса. Ладно, посомтрим. Наверняка кто-то попробует проверить в глобальных масштабах - это ж халява...
Да и вообще... моментальный разбор - это ресурсы. Лучше б сайты индексровали побыстрее. А то скоро появятся "интернет-магазины на LiveJournal".
Хм... мысль. Одним куском выложить все ссылки на товар... ща проверю.
То, что ссылка проиндексирована Яндексом и показывается в "ссылающихся" на сайт не означает того, что она влияет на вИЦ или ссылочное ранжирование сайта. вИЦ живых журналов низок, то что Вы хотите сделать почти тоже самое, что спамить гостевухи.
Оставьте лучше эту дурацкую затею.
Dm, здесь ранжирование ни при чем. Можно просто в топ закладки "блоги" выводить журналы, скажем, по отдельным моделям мобилок, гаджетов и т.д. А там ссылка на магазин. Если хотя бы какие-то продажи будут, уже овчинка стоит выделки. Хотя я думаю будут какие-то меры предприняты в этом направлении Яндексом.
Dm, здесь ранжирование ни при чем. Можно просто в топ закладки "блоги" выводить журналы, скажем, по отдельным моделям мобилок, гаджетов и т.д. А там ссылка на магазин. Если хотя бы какие-то продажи будут, уже овчинка стоит выделки. Хотя я думаю будут какие-то меры предприняты в этом направлении Яндексом.
Уже почувствовал на собственном опыте, хотел поискать мнения людей о угловых ваннах, так сразу на рекламную статью попал (причем дата ее размещения - 22 марта). Т.е. в скором времени будем иметь заспамленные рекламой блоги :((
Вы знаете мое имхо, что Яндекс просто решил убить ЖЖ :) . До этого никому и в голову не приходило спамить их линками, а щас я чуствую бедные студенты и секретарши будут страдать от засилия оптимизаторского спама в блогах 😂
так вот пока этих мер не предпринято, то можно действовать...
dirol, можно) Действуйте) Мне продавать таким макаром нечего)
dirol, можно) Действуйте) Мне продавать таким макаром нечего)
а я, кстати, более чем уверен, что найдутся многие, которых действительно заинтересует подобная "SEO-оптимизация".