- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем кому пост поднял настроение пожалуйста))
Так же пользуясь хорошей темой хочу передать привет всем низкосортным сеошникам.
Те у кого есть мозг поймут о чем я)))
Кост, интересно) а вот за орфографические ошибки могут забанить? вот, ты мне ставишь ошибки, если я скажу, что о тебе думаю, меня конечно же забанят) А вот за ошибки? Ты их специально ставишь, что бы я обсудил тебя? или ты наеешься получить от меня оскорбление в свой адрес?)) Если это твоя цель) то можешь ненадеяться) А если за орфо банят) Ну)) тогда старайся.)
+1 тем кто пришел посмеяться)
dark_religion, удивляюсь, почему тебя до сих пор не забанили ...
Вообще, со стороны Коста первый раз вижу такое долгое терпение.
Так же пользуясь хорошей темой хочу передать привет всем низкосортным сеошникам.
вас там у компа уже десяток собрался? Или кто-то конкурс объявил на самый тупой топик?
dark_religion, какой-то бред вы несете
Да мы тут учимся) У самых умных и продвинуты сеошников ))) Как создавать унмые посты в тему)))
А конкурс да) литературное сочинение пятикласников)))) Они как раз это читают) И говорят, что ответы не в тему, перечисляют кому в нос дать)
А почему меня не забанили? да потому, что у пятикласников динамический айпи) И они программирование с первого класса учат) Если они разозлятсья) То начнут автоматически регать акаунты, и говорить хорошие слова в адрес модераторов) В случае бана диапазона) Упадет количество посещений) Не значительно) А всего лишь на пару тысяч в день) И до первой жалобы провайдеру) Модераторов будут гладить за это проитв шерсти))
Но я не думаю, что пятикалсникам сорвет крышу) У них счас много дом заданий, что бы таким заниматься) Но факт остается фактом))
Так вот если ее все таки им сорвет, то модераторов за этих 1000 посетителей будут гладить против шерсти) А могут и вообще обскубать) Кому это надо? да никому))
Это все при том, что повода банить нет?
За что банить, какие правила нарушил наш конкурс пятикласников? И мего сеошников? Я могу перечислить, кто тут рарушил правила и какой пункт. Но это к зайцу лампочка) по этому не стану тратить время)
А наши пятикласники правил не нарушали)
А я всю жизнь мучался, как же создать самую популярную тему, хоть на какой-то вопрос ответ получил) А что делать, если в тему отвечать не получаеться в связи с физиологическими причинами) - Сами догадайтесь, что это значит))) Все таки я тут словами как вы раскидываться немогу) меня же хотят забанить за орфографию)
начнут автоматически регать акаунты, и говорить хорошие слова в адрес модераторов
dark_religion, Вы действительно считаете, что для модераторов это станет серьезной проблемой? :D
Кстати, Вы на мой вопрос так и не ответили.
Рих а вас уважаемый это касается?)
Рих вы несете бред)
И обосновываю я это вашим же сообщением, обосновую это тем, что мое сообщение полностью особновано в отличии от вашего. © цитируйте меня)
dark_religion добавил 29.11.2009 в 12:42
web я не стану отвечать на ваш вопрос так как вы пишете не по теме) чесно говоря) Так плиз еще одну красную лампочку мне.
На счет могут ли стать пятикласники проблемой для модераторов? смотря сколько у них будет свободного времени)
Но на счет оскорблений) Думаю, от этого они сильно не пострадают) Затраты на авторегистрацию, с введением, только каптча) Не покроют цель)
вы пишете не по теме
Почему не по теме? Вы спросили, как бесплатно поднять PR. Я ответил как бесплатно поднять PR. А какой ответ тогда будет по теме?
Потому, что во первых не в формате топика. Во вторых топик касается бэклиноков, а не иннер линков, другими словами топик не касается внутреней перелинковки.
во первых ... Во вторых ...
Во, блин... вот это я лоханулся. Я-то думал, что Вам совет нужен, а Вы - трактат собрались писать. Ну простите. :)
А я поддержу rihh. Ваш первый пост - бред.
Вы свалили все в одну кучу. Как вы говорите, действенные методы, здесь никто палить не будет. Потому как бред - это плодить себе конкурентов. Приведем живой пример - поднятие ТИЦ статьями с Лиекс. Тема с поднятием ТИЦ сработала на два АПА потом все и у всех упало (только Лиекс остался в наваре). Соответственно - ну вот приведите мне хоть один АДЕКВАТНЫЙ аргумент, почему я Вам должен рассказать, как за бесплатно поднял PR своему сайту до 5? Если этому научить всех, то высокий PR не будет ценностью. А раз так, то лично мой заработок упадет. А мне надо шоб толпа пятиклассников отняла у меня заработок? Нет не надо ... А в целом я пятиклассников люблю - после них, как правило, очень просто искать клиентов.
Примерно так же как я, рассуждает здесь большая часть "низкосортных сеошников". Поэтому вырастить еще одного - никому не хочется.