- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет)) Можете не писать, что эта тема обсуждалась 1000 раз) Она действительно, столько раз обсуждалась, что все не перечитать, и в основном пишут всякие общеизвестные факты. По этому завожу новую тему. Которая будет полезна всем)
Вот общеизвестная проблема) хочу pr, не хочу тратить деньги) ну или хочу потратить как можно меньше. Так же хочу совершенно белый сайт, который не попадет в бан и не выпадет из индекса.
Ну и что мне делать. Пожалуйста составьте пошаговую инструкцию. Приводите только методы, которые реально поднимут пр, так же на, что обращать внимание при использовании этих методов. И сколько это стоит. Какой шанс получения результата. На какое время. Какие риски. Всякие там оптмизации в учет не брать. Интересуют только бек линки. И их получение.
Кто-то может не захотеть делиться своими секретами, секреты нам выдавать не нужно. Я хочу знать эфективные способо белой оптимизации которые реально способны принести результат. Биржи ссылок можно описывать. Но крайне похвально, если кто-то знает способ достичь результата без них.
ВНИМАНИЕ, буду оставлять негативные отзывы за неверный формат ответа. Позитивный буду вознаграждать, если новочки здесь могут осталвять позитивные коменты.
Формат ответа
I. Все должно быть представленно в виде пошаговой инструкции.
II. Система должна быть построена для пр 3 - 4 - 5.
Каждый пункт должен содержать информацию о том:
1. Где регистрировать, (Какой метод)
2. Сколько регистрировать. (Какие усилия)
3. Сколько стоит. (Финансы)
4. Какими критериями руководствоваться.
5. Все пункты кроме данного, должны быть указанны для каждого вида пр.
III. Сомнительные и запрещенные методы, различные методы спама и любой его разновидности запрещены.
IV. Список должен содержать всевозможные методы для достиженя данного результата. Вопрос заключается не в том, что бы гарантировать, что конкретный метод приведет к конкретному пр, а в том, что бы перечислить все наиболее эффективные методы, для повышения пр с помощью беков.
Прошу не обижаться, модерировать буду жестко, и не важно насколько хорош ваш ответ. Он должен соответствовать формату. Иначе негативный отзыв. Если все правильно и полезно, объязательно последует позитивный отзыв. Так же В конце обсуждения я сформирую схему и выложу ее в своем посте. Так же перечислю в нем, тех кому должны давать благодарности, люди которым помогла эта статья.
Всем спасибо надеюсь, что вместе мы созданим, что-то полезное. Которое поможет не задаваться вопросами как поднять пр и сколько это может стоять)
dark_religion, таких топиков, как Ваш, только на моей памяти не меньше 10. Разве что предыдущие жгуны не грозили минусами. :D
По теме: добавляйте на свой сайт больше страниц со сквозным меню - PR главной растет как на дрожжах. Бесплатно и эффективно.
Вот клуон...😂наплодил тем по всему серчу..🙅Обший смысл которых у меня нет мозгов что бы самому подумать и нет желания приложить усилие что бы что то найти в поиске..😡
хочу ферари, но не хочу тратить на нее деньги) ну или хочу потратить 2 бакса.
I. Все должно быть представленно в виде пошаговой инструкции.
Пошаговая инструкция...
1 шаг..курим форум...
2 шаг пробуем думать головой...
3 не помогает? возвращения к шагу 1
II. Система должна быть построена для мерседеса ламборджини итд...
Она одна на всех смотрите пошаговую инструкцию...
1. Где регистрировать, (Какой метод)
Вам наверное стоит начать с Загса...а по сути PR регистрируют в Гугле но там очень большая очередь...😂 все рекомендую загс...
2. Сколько регистрировать. (Какие усилия)
Обычно в одни руки дают 1-2 PR на условиях возврата через месяц...
3. Сколько стоит. (Финансы)
2000-3000$ за 1PR Но говорят инвалидам на голову скидки...
4. Какими критериями руководствоваться.
Обычно головой но в вашем случае поиском...и советом с мамой...Дедушки не подходят они обычно темы не палят...
🔥Конечно я пытался по издеваться за что извиняюсь перед форумчанами ...но боюсь что не успел над ТС уже до меня природа поиздевалсь...
Прошу не обижаться, модерировать буду жестко Можете начинать :D
Иначе негативный отзыв. Можете начинать.....:D Хоть всю личку забейте...
модерировать буду жестко
Иначе негативный отзыв.
Что вы имеете в виду? Какие санкции нам грозят?
0123456789
А теперь пожалуйста удалите все посты включая и ваш.
dark_religion, советую вам кардинально сменить тон общения. Такого здесь себе еще никто не позволял. Обратите внимание на п.1.3 Правил форума.
От вашей реакции зависит, будете ли вы еще когда-нибудь писать на этом форуме.
0123456789
dark_religion, Ваша цель - поднять PR страницам сайта?
Web, это одна из целей. Как поднять пр пишут на каждом углу в интернете, только вот, тяжело представить эфективность этих методов. Все пишут обо всем как о панацеи. Читайте внимательно тему там все написано.
Цель получить эфективную схему поднятия пр, со всевозможными показателями.
Не хочу углубляться, но к примеру я скажу
Нужно, размещать статьи со ссылками на свой сайт чере лиукс и миралинкс, получать обратные ссылки через сапу и прочие, и еще пару методов назвать. Сказать еще, что ссылки на сапе дешевые. Но, что это даст, тому кто это прочитает? будет он знать сколько на той же сапе нужно разместить ссылок, как удостовериться, что ссылка размещаеться на качественном ресурсе. И самое главное сколько их нужно для результата. Тоже и касаеться статей. Прочитавший не будет знать этого и точно так же не будет знать если прочитает всевозможные статьи об этом никто не пишет но это всех интересует. цель была создать качественную статью, которая за 5 минут поможет разобраться в том как поднять пр не нарушая никаких правил и представить сколько это будет стоять.
Но модерация против. ) Пожалуйста, пусть считают что эта тема ненужная) У каждого свое мнение.
Я уже стал думать, что день прошел зря,
А нет, спасибо ТС за хорошее настроение:)
это одна из целей
Тогда чем Вам не подошел мой ответ? Просто интересно. ;)