- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Если предложение еще актуально, хотелось бы им воспользоваться... Не бесплатно, а, скажем, за какую-нибудь маленькую стоимость, типа 15 уе + отзыв. Сайт нужен совсем-совсем несложный.
Если заинтересовало, пишите AbyBruster@yandex.ru
Спасибо.
Уважаемые все те, кто обратился за версткой..
По причине болезни и переезда ~ на неделю в больницу, не смогу взяться за макеты.. поэтому, кому не срочно нужны - прошу подождать неделю, кому срочно - найдите других исполнителей..
Приношу свои извенения за доставленные неудобства..
завтра-послезавтра должны выписать, а т.к. подвезли ноут - то снова готов поверстать :)
есть желающие?
Добрый вечер ! Хотел у Вас узнать , Вы ещё верстаете за отзывы ? Есть не сложный макет , гарантирую расширенный отзыв !
Мне сверстаете шаблон?)
Здравствуйте, мне верстать ничего не надо, а нужно просто найти ошибку в верстке моего сайта, я думаю для специалиста это дело 2-х минут:) Дело в том, что в Мозилле и Опере все отображается нормально, а в IE плывет немного сайдбар и футер. Я не очень разбираюсь в тонкостях html, подсказали что верстка кривая... Ссылка у меня в подписи, буду очень благодарен если поможете;)
снова свободен, верстаю..
Veterok2009 добавил 05.12.2009 в 11:20
Забыл уточнить - Под шшаблоны не верстаю. Только чистая верстка.
Сначала хочу поблагодарить ТС за отличную работу , Спасибо ! 🍻
Нужно было сверстать макет , всё было сделано максимально быстро и качественно . Макет я отдал вчера поздно вечером , через несколько часов всё уже было готово . Ну конечно всю проделанную работу я оценил уже утром :) . Никаких замечаний к работе , качество на высоте , все пожелания обговаривались заранее . До начала работ , мы всё обговорили и результатом я доволен на все 100% . Рекомендую ТС , как ответственного и исполнительного .
P.S. Желаю Вам успехов в работе . ;)
ТС, есть неплохой макетик, сверстаете за отзыв?? Буду очень благодарен. Моя ася в подписи :)
Сначала хочу поблагодарить ТС за отличную работу , Спасибо ! 🍻
Нужно было сверстать макет , всё было сделано максимально быстро и качественно . Макет я отдал вчера поздно вечером , через несколько часов всё уже было готово . Ну конечно всю проделанную работу я оценил уже утром :) . Никаких замечаний к работе , качество на высоте , все пожелания обговаривались заранее . До начала работ , мы всё обговорили и результатом я доволен на все 100% . Рекомендую ТС , как ответственного и исполнительного .
P.S. Желаю Вам успехов в работе . ;)
Veterok2009 добавил 05.12.2009 в 12:48
ТС, есть неплохой макетик, сверстаете за отзыв?? Буду очень благодарен. Моя ася в подписи :)
ой, хитер ;)