Сверстаю за еду) или отзыв)

123
M
На сайте с 30.11.2009
37

Добрый день!

Если предложение еще актуально, хотелось бы им воспользоваться... Не бесплатно, а, скажем, за какую-нибудь маленькую стоимость, типа 15 уе + отзыв. Сайт нужен совсем-совсем несложный.

Если заинтересовало, пишите AbyBruster@yandex.ru

Спасибо.

С уважением, Martha
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

Уважаемые все те, кто обратился за версткой..
По причине болезни и переезда ~ на неделю в больницу, не смогу взяться за макеты.. поэтому, кому не срочно нужны - прошу подождать неделю, кому срочно - найдите других исполнителей..
Приношу свои извенения за доставленные неудобства..

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

завтра-послезавтра должны выписать, а т.к. подвезли ноут - то снова готов поверстать :)

есть желающие?

H
На сайте с 04.04.2008
160

Добрый вечер ! Хотел у Вас узнать , Вы ещё верстаете за отзывы ? Есть не сложный макет , гарантирую расширенный отзыв !

Snoopik
На сайте с 20.02.2009
29

Мне сверстаете шаблон?)

public class SearchEngines
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Здравствуйте, мне верстать ничего не надо, а нужно просто найти ошибку в верстке моего сайта, я думаю для специалиста это дело 2-х минут:) Дело в том, что в Мозилле и Опере все отображается нормально, а в IE плывет немного сайдбар и футер. Я не очень разбираюсь в тонкостях html, подсказали что верстка кривая... Ссылка у меня в подписи, буду очень благодарен если поможете;)

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

снова свободен, верстаю..

Veterok2009 добавил 05.12.2009 в 11:20

Забыл уточнить - Под шшаблоны не верстаю. Только чистая верстка.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Сначала хочу поблагодарить ТС за отличную работу , Спасибо ! 🍻

Нужно было сверстать макет , всё было сделано максимально быстро и качественно . Макет я отдал вчера поздно вечером , через несколько часов всё уже было готово . Ну конечно всю проделанную работу я оценил уже утром :) . Никаких замечаний к работе , качество на высоте , все пожелания обговаривались заранее . До начала работ , мы всё обговорили и результатом я доволен на все 100% . Рекомендую ТС , как ответственного и исполнительного .

P.S. Желаю Вам успехов в работе . ;)

DKbelRoma
На сайте с 24.05.2009
41

ТС, есть неплохой макетик, сверстаете за отзыв?? Буду очень благодарен. Моя ася в подписи :)

Не важно откуда ты, важно кто ты... ICQ: 479-557-17пять | DKsouls.ru (http://dksouls.ru)
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
hellworm:
Сначала хочу поблагодарить ТС за отличную работу , Спасибо ! 🍻

Нужно было сверстать макет , всё было сделано максимально быстро и качественно . Макет я отдал вчера поздно вечером , через несколько часов всё уже было готово . Ну конечно всю проделанную работу я оценил уже утром :) . Никаких замечаний к работе , качество на высоте , все пожелания обговаривались заранее . До начала работ , мы всё обговорили и результатом я доволен на все 100% . Рекомендую ТС , как ответственного и исполнительного .

P.S. Желаю Вам успехов в работе . ;)

Veterok2009 добавил 05.12.2009 в 12:48

DKbelRoma:
ТС, есть неплохой макетик, сверстаете за отзыв?? Буду очень благодарен. Моя ася в подписи :)

ой, хитер ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий