- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Если предложение еще актуально, хотелось бы им воспользоваться... Не бесплатно, а, скажем, за какую-нибудь маленькую стоимость, типа 15 уе + отзыв. Сайт нужен совсем-совсем несложный.
Если заинтересовало, пишите AbyBruster@yandex.ru
Спасибо.
Уважаемые все те, кто обратился за версткой..
По причине болезни и переезда ~ на неделю в больницу, не смогу взяться за макеты.. поэтому, кому не срочно нужны - прошу подождать неделю, кому срочно - найдите других исполнителей..
Приношу свои извенения за доставленные неудобства..
завтра-послезавтра должны выписать, а т.к. подвезли ноут - то снова готов поверстать :)
есть желающие?
Добрый вечер ! Хотел у Вас узнать , Вы ещё верстаете за отзывы ? Есть не сложный макет , гарантирую расширенный отзыв !
Мне сверстаете шаблон?)
Здравствуйте, мне верстать ничего не надо, а нужно просто найти ошибку в верстке моего сайта, я думаю для специалиста это дело 2-х минут:) Дело в том, что в Мозилле и Опере все отображается нормально, а в IE плывет немного сайдбар и футер. Я не очень разбираюсь в тонкостях html, подсказали что верстка кривая... Ссылка у меня в подписи, буду очень благодарен если поможете;)
снова свободен, верстаю..
Veterok2009 добавил 05.12.2009 в 11:20
Забыл уточнить - Под шшаблоны не верстаю. Только чистая верстка.
Сначала хочу поблагодарить ТС за отличную работу , Спасибо ! 🍻
Нужно было сверстать макет , всё было сделано максимально быстро и качественно . Макет я отдал вчера поздно вечером , через несколько часов всё уже было готово . Ну конечно всю проделанную работу я оценил уже утром :) . Никаких замечаний к работе , качество на высоте , все пожелания обговаривались заранее . До начала работ , мы всё обговорили и результатом я доволен на все 100% . Рекомендую ТС , как ответственного и исполнительного .
P.S. Желаю Вам успехов в работе . ;)
ТС, есть неплохой макетик, сверстаете за отзыв?? Буду очень благодарен. Моя ася в подписи :)
Сначала хочу поблагодарить ТС за отличную работу , Спасибо ! 🍻
Нужно было сверстать макет , всё было сделано максимально быстро и качественно . Макет я отдал вчера поздно вечером , через несколько часов всё уже было готово . Ну конечно всю проделанную работу я оценил уже утром :) . Никаких замечаний к работе , качество на высоте , все пожелания обговаривались заранее . До начала работ , мы всё обговорили и результатом я доволен на все 100% . Рекомендую ТС , как ответственного и исполнительного .
P.S. Желаю Вам успехов в работе . ;)
Veterok2009 добавил 05.12.2009 в 12:48
ТС, есть неплохой макетик, сверстаете за отзыв?? Буду очень благодарен. Моя ася в подписи :)
ой, хитер ;)