Причуды adwords - делема!

B4
На сайте с 15.11.2009
0
879

Уважаемые завсегдатые этого форума и просто специалисты.

ПОВРОС 1:

Помогите новечку решить делему. Делама моя заключается в следущем:

У меня есть сайт который я рекламирую через google adwords.

Ставлю дневной бюджет больше чем он расходуется. И ставку auto.

Использую максимум ключевых слов.

Объявление в adwords приняты, и трафик идет. ОДНАКО, когда я набираю свои ключевые слова

в google я всегда вижу одного конкурента.

Как такое может быть ??? Посуте если конкурент есть , и он устанавливает объявление на те

же ключевые слова и ставит ставку то авто ставка должна делать своё дело.

В чем может быть проблема?

Вариант ответа "трафик идет и забей" не подходит , та ситуация что я вижу говорит о том что,

большая часть аудитории проходит так сказать "мимо кассы"

ВОПРОС 2:

Настраивая объявления в google adwords я сделал вывод:

1)У меня на сайте есть пара сотен товаров, я хочу показывать объявление сразу со стоимостью товара,

тоесть мне требуется создать обявление для каждого товара , и указать ключевые слова именно для

каждого объявления. Насколько я понял в adwords есть возможность добавить много объявлений,

но только для одной пачки ключевых слов. Соответственно для каждого товара мне пришлось создать

группу объявлений(в которой 1 объявление на 1 товар) и для каждой группы объявлений свои ключевые слова.

Неужели гугл всех заставляет так мучаться если требуется создать сотню другую объявлений???

Неужели нет возможности экспортировать группы объявлений с предназначенымми ключевыми словами

для каждой группы из xls или csv файла ?

Я нашел софтину adwords editor от самого гугла ... там я тоже такой функции не нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий