- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
A-Finka
Да, наверное. Хотя каждый из нас разбирается в одних темах больше, а в других меньше. Быть профи во всем - бессмысленно.
Думаю, что пунктуация - дело поправимое. ;)
К сожалению, есть такие "копЕрайтИры", что просто удивительно. Благо, ТС к их числу не относится.
Критику воспринимаю нормально, но здоровую. Если так заморачиваться, можно и не жить наверное.:)
Критика A-Fink'и вполне здорова и уместна, а вот ваша реакция на неё - не вполне. В приведенном примере действительно куча ляпов. Вам, ТС, поблагодарить бы человека за детальный разбор, а вы... :(
Думаю, что пунктуация - дело поправимое.
Я тоже так думаю. Если отнестись к этому делу серьезно. И тоже думаю, что к капирайтерам ТС явно не относится.
ТС, моя критика действительно была бы "больной", если бы звучала в отношении рерайта за, скажем, 0,4К. И то - вопрос спорный. Цена в 2/1000 за рерайт для серча не очень смешна, а человек, заявляющий, что выдает отменное качество, таки должен кое на чем заморачиваться ;). Хотите здоровой критики - ну давайте я вам в тексте о телефонии ошибки в пунктуации укажу. Но оно вам надо? Думаю, нет. Пойду-ка я отсюда со своей нездоровой критикой 🙄.
Ратник, спасибо за поддержку.
goloscrew,
goloscrew, так нехорошо вы поступаете. Ведь в действительности критика уместна, и человек вам от всей души, не поленился разобрать ваши ошибки и указать вам на них. А вы так негативно отреагировали, некрасиво.
Я пишу уже больше чем пол года, ставить цены по доллару просто себя не уважать. Поступаю хорошо или нет судить не вам. Я пишу тексты, причем качественно, пишу для многих людей, а с теми с кем работаю долго, пишу довольно по низким ценам. Мне не нужно чтоб тут были обсуждения что хорошо, а что плохо, судите работу, а не мои высказывания. Покажите свои работы, жду в привате.
Принимаю заказы на вторник. Спасибо за критику и внимание!
...Прочитала сказку. Ну что сказать... Возраст 2-3 года - это, извините, не аудитория этой сказки. Это раз. Для малышей - слишком сложные взаимоотношения - это два. Уши морализаторства лезут - это три. То есть скажите 2-летке: "Если ты не будешь сам одеваться, за тебя не выйдет замуж красавица". Думаете, будет эффект? Чтобы объяснять ребенку, нужно говорить на доступном ребенку, а не владельцу сайта, языке.
Beyours добавил 29.11.2009 в 22:53
пол года
Да-да...
ставить цены по доллару просто себя не уважать
Ох ты!!! Неужели??? Помнится, я начинала дешевле. Надо же...
пишу довольно по низким ценам
Неудивительно.
что хорошо, а что плохо, судите работу
Стараемся!
Покажите свои работы, жду в привате.
Ой, а зачем??
ТС, Вы бы гордыню-то убрали. А то потом скажут опять, что не любят новичков на СЕ. ( гордыня - гордость - не синонимы!!! Для тех, кто в танке)))
то что тут каждый пытается засрать и выделиться это все понятно, молодцы все.
2Beyours
Зачем мне твои тексты, да чтоб также обосрать тебя и то что ты делаешь...не хочешь критики, уверен в твоих текстах есть к чему....удачи!
Покажите свои работы
Да пожалуйста, критикуйте на здоровье.
Теперь можно слово молвить? Вот смотрите. Я на свой русский, слава богу, не жалуюсь, и вижу в приведённом тексте ряд недочётов - вам на них уже показали и зацитировали. Вы же настаиваете:
Кого вы пытаетесь в этом убедить?
Предположение, что замечаниями здесь пытаются «избавиться от конкурентов», в корне неверно. Ибо вашим конкурентам выгодно, чтобы вы писали плохо. А то, что вам подсказывают, как сделать текст лучше и на что обратить внимание - продиктовано совсем другим. Делайте правильные выводы и умерьте эмоции...
ps: а Beyours пишет хорошо, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
pps: И еще насчет сказки: вам это («Кто женится на Вике?») ничего не напоминает?
goloscrew, У вас даже в постах куча ошибок, о каком качестве вы говорите?