- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу Воли, они мне вон свои комерческие предложения постоянно присылают)))
могу выожить ихнии предложения.
Видать пытаются клиентов hosting.ua к себе притянуть, все ихнии хорошие предложения исправно пересылаю на отдел продаж хостингов🍻
В топку Волю, пусть инет домушникам продают, это у них хорошо получается и хотя бы 2 метра на сервак внешки дают, а то позорно как то)))
Обладая каналами в 15Гб Мир и более 28Гб Украины + Паритеты, мы имеем возможность предлагать решения и малым проектам, и крупнейшим ресурсам.
Генерируя большое количество трафика, в определенных тарифных планах, вы гарантировано увеличите свой канал.
В любом случае вы имеете неограниченный доступ к украинским ресурсам, а исходящий канал (в т.ч. и Мировой) ограничен портом либо в 100Мб, либо в 1Гб.
На площадке Server.Ua размещались с начала 2007 года и до ноября, если память не изменяет.
Из минусов то, что системный администратор, директор и т.д. был в одном лице и уже тогда уверял о своём ДЦ. Работало все достаточно стабильно. Возникло только 2 сбоя продолжительностью около часа. Еще тогда они негативно отзывались о hosting.ua и не советовали туда уходить. Думаю, что все же ДЦ не миф.
Что сейчас? Явный плюс - это торговая марка. Если в России серьёзные хостеры получают лицензию, то в Украине - торговую марку. Сейчас пинг к ним с Киева - 13 мс и то в пределах Дата-Групп. Именно такой пинг в среднем до Николаева и должен быть.
Andreyka, я уже тоже перенес туда часть серверов и устанавливаю клиентские :)
HostBizUa достаточно небольшая, как уже говорилось, серверная, но высокого качества. В принципе, в общей, создавалась для своих нужд. С качеством там все в порядке.
Насчет "Воли" - ДЦ очень высокого уровня. Позиционируют себя в первую очередь, как ДЦ для UA-IX и трафикогенерирующий для мира. Вам никто ничего не скажет, если Вы начнете генерировать полосу в 100 мегабит мирового трафика. Возможно, только спасибо. Сравнивать с домашним интернетом - глупо. У крупных провайдеров свои ДЦ для выравнивания соотношений по трафику.
Насчет Hosting.Ua - качеством, пока пользовался их услугами, был доволен. Не доволен службой безопасности. Поддержка тоже хорошая, как-то попросил в 3 часа ночи пересобрать php+apache и они это сделали за час :) Если у Вас чистый сайт, без Вареза, Спама и т.д. - отличное решение.
Что скажу о Hosting.ua работников от силы там 6, но представить уже можно что там за ДЦ.
Просили что бы фотки прислали своего ДЦ меня послали куда подальше 😂☝
Я думаю работников, больше чем 6 и судя по количеству рекламы в Одессе (по крайней мере 2 года назад), то там не слабые возможности финансовые.
вроде лежит их центр ... точнее еле дышит - саппорт говорит все ок - но это у них стандартный ответ
вроде лежит их центр ... точнее еле дышит - саппорт говорит все ок - но это у них стандартный ответ
Сейчас работает все.
Я думаю работников, больше чем 6 и судя по количеству рекламы в Одессе (по крайней мере 2 года назад), то там не слабые возможности финансовые.
возможно и не слабые, только надо поправочку +"2 года назад" и +"были" :D