ДЦ Hosting.ua лежит? Сайт ДЦ тоже не работает

[Удален]
Endz.ru:
Они не сдали бы объект связи без схемы для дополнительного и резервного питания (это ведь как правила пожарной безопасности - без этого никак)

В Москве сдают, вон только пару дней назад весь Смартлоджик отрубился на час.

Cesar_Mt:
А что у них всего 600 серверов? Откуда инфа?

Да у них дырка в биллинге, информации о клиента нет, но количество дедиков узнать можно запросто. Уже указывал им на это - ноль эмоций. В паблик указывать что конкретно не буду конечно.

[Удален]
Endz.ru:
Тут генератор толком не спасет, тут же кондишен, стойки и много оборудования.

Максимум смог бы выдержать стойки.

Тут главное резервное питание, о чем я писал выше.

Два шестигоршковых вполне смогут помочь выйти из такого положения :)

P.S.: У нас во Владивостоке смотрел серверную местного телефонного оператора + аэропорта (управление воздушным движением) серверная. Жесть, в это время года все охлаждение в виде открытого окна. Там стоит 10 стоек всяких железок, ну и резервное питание. В том же здании сидят машинисты, тьфу, авиа диспетчеры. Так что в hosting.ua охлождение мне кажется тоже не далеко от этого. Жадность.

[Удален]

6 литровый? сомневаюсь, только если 3-4 таких. по хорошему ( как по стандарту в США, если память мне не изменяет ) 2 генератора на 2225 КВ \ каждый.

6 литровый вряд ли способен на такое, но тут я могу ошибаться.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

У меня всё нормально. И сайт открывается.

Да и по статистике посещений видно, что мой сервак не вырубался.

Странно.

SR
На сайте с 15.10.2008
9

Точно было падение сегмента у них:

3 сервера из всех моих были недоступны, на что получил разъяснние, до словно цитирую:

[21:46] Виталий: В 14:45 по Киевскому времени произошло возгорание в одной из секций датацентра, система пожаротушения в автоматическом режиме локализовала пожар в течении 15 минут и подача питания была восстановлена.

Приносим извинения за временные неудобства.

Мдааааа!!!!

Я думаю что если бы у них не было бы системы пожарки, то кирдык всему было((((

Сказали, что сгорели 5 серваков и только.

Но блин я в шоке все подняли очень быстро и грамотно, а по поводу генраторов, то я знаю что у них есть два по 300 кВА.

Так что хостинг уа рулит из всех украинских так называемых ДЦ

TheBat.net
CM
На сайте с 24.03.2009
136
s.ramzes:
Точно было падение сегмента у них:

3 сервера из всех моих были недоступны, на что получил разъяснние, до словно цитирую:

[21:46] Виталий: В 14:45 по Киевскому времени произошло возгорание в одной из секций датацентра, система пожаротушения в автоматическом режиме локализовала пожар в течении 15 минут и подача питания была восстановлена.
Приносим извинения за временные неудобства.

Мдааааа!!!!

Я думаю что если бы у них не было бы системы пожарки, то кирдык всему было((((

Сказали, что сгорели 5 серваков и только.

Но блин я в шоке все подняли очень быстро и грамотно, а по поводу генраторов, то я знаю что у них есть два по 300 кВА.

Так что хостинг уа рулит из всех украинских так называемых ДЦ

Ааа, ну тогда в свете новых обстоятельств, могу только похвалить родное ДЦ, за то что быстро справились с пожаром. Молодцы.

А чего серваки загораются? Из-за запыленности помещений?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Endz.ru:
Они не сдали бы объект связи без схемы для дополнительного и резервного питания (это ведь как правила пожарной безопасности - без этого никак)

Угу и не получили бы лицензию на узел связи :)

Очнитесь, у нас подобных штук получать ненадо

Andreyka добавил 29.11.2009 в 01:58

Cesar_Mt:

Кстати, а какая по Вашему цена такого генератора? долл

Без понятия, что то заумно дорогое

Andreyka добавил 29.11.2009 в 01:59

Cesar_Mt:
Ааа, ну тогда в свете новых обстоятельств, могу только похвалить родное ДЦ, за то что быстро справились с пожаром. Молодцы.

А чего серваки загораются? Из-за запыленности помещений?

Из за bad air.

Не стоит плодить сущности без необходимости
A
На сайте с 03.08.2009
121

Да, не дозвонится к ним когда проблемы - факт.

Мне больше не понравилось другое.. - почему они тикет свой о сбое написали "якобы" в 16:00.. хотя их ях спросил первым! и не в это время совсем, а они передвинули свой ответ раньше моего письма изменив время (веротяно всем так..) - мелкая халтура и серъезное не уважение на мой взгляд.

Тем немение пользуюсь серверами 3-й год, уже "притерлись" к ним (к дц т.е. - не учитывая чел. факторов с их стороны - доволен)

Генераторы есть (по их и не только словам..), не могу найти тикет (столько их..) где при аварии (пожаре если не ошибаюсь) где-то на ГЭС, или АЭС.. или где-то там... - остались без электричества.., после длительной работы сгорели их дизеля и отключились сервера (опять таки с слов, их в т.ч.), но подняли как и в этот раз - быстро довольно.

За 3-й год работы это 4-й крупный индицент который я застал сидя в консоли, т.к. (насколько я привык и замечаю).. если что падает - не сообщают пока не спросишь.

[Удален]
Andreyka:
Угу и не получили бы лицензию на узел связи :)
Очнитесь, у нас подобных штук получать ненадо

В таком случае это очень печально, клиентов жаль ;(

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

В Украине есть нормальные ДЦ с генераторами, так что выбор есть всегда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий