Скрипт создания .xml файла импорта для WP

12
muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
1760

В общем, есть у меня один скрипт на php, который делал для себя. Умеет он следующее:

1. Создавать готовый .xml файл импорта для wordpress из ранее подготовленного .html файла.

2. Умеет раскидывать сообщения по диапазону дат, с возможностью отложенной публикации.

3. Умеет вставлять картинки в посты из определенной папки по заданному пути.

Задумался над тем, чтобы продавать этот скрипт, но в курсе, что есть уже более серьездные программы, которые могут такое же делать.

По этому прошу людей, понимающих, о чем я говорю отписаться в этой теме о надобности такого скрипта, а в личку, если не сложно, адекватную цену для такого скрипта.

Заранее благодарю.

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
muchachos:
В общем, есть у меня один скрипт на php, который делал для себя. Умеет он следующее:

1. Создавать готовый .xml файл импорта для wordpress из ранее подготовленного .html файла.
2. Умеет раскидывать сообщения по диапазону дат, с возможностью отложенной публикации.
3. Умеет вставлять картинки в посты из определенной папки по заданному пути.

Заранее благодарю.

Если бы сделали импорт не только из HTML то возможно было бы интересно использовать его как готовый продукт, а вообще есть другие бесплатные решения этой задачи, правда там и функционал немного другой (публикация от 1 до 10 постов в день).

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
Stripe:
Если бы сделали импорт не только из HTML то возможно было бы интересно

Например из чего? Возможна доработка скрипта...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
muchachos:
Например из чего? Возможна доработка скрипта...

Word и TXT например.

[Удален]

Мои пять копеек

CSV как бы актуально,плюс поддержка указания рубрик....

Если заинтересовал,в личку там подробно

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
Stripe:
Word и TXT например.

C txt не получится, потому что там заголвки не расставить, а для создания категорий и постов они как раз и используются. А в word вообще можно сохранить в html формате и все.html не зря был выбран - самый универсальный формат.

[Удален]
Stripe:
Если бы сделали импорт не только из HTML то возможно было бы интересно использовать его как готовый продукт, а вообще есть другие бесплатные решения этой задачи, правда там и функционал немного другой (публикация от 1 до 10 постов в день).

Согласен с вами.

Но как понять?

(публикация от 1 до 10 постов в день).
hostme
На сайте с 18.04.2009
36
muchachos:
C txt не получится, потому что там заголвки не расставить, а для создания категорий и постов они как раз и используются. А в word вообще можно сохранить в html формате и все.html не зря был выбран - самый универсальный формат.

Почему не получится, я так делал: заголовок статьи - первая строка текстового файла. У меня все самописные мини-cms так работают:)

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
puika:
CSV как бы актуально,плюс подержка указания рубрик....

В принципе это возможно, но есть ли смысл? Все равно по csv нужно будит раскидывать.

А в моем варианте на рубрике раскидывает путем выставления заголовков. Например:

<h1>Это категория номер один</h1>

<h2>Это пост номер один</h2>

Текст статьи

<h2>Это пост номер два</h2>

Текст статьи

<h1>Это категория номер два</h1>

<h2>Это пост номер один</h2>

Текст статьи

<h2>Это пост номер два</h2>

Текст статьи

И т.д. и т.п.

muchachos добавил 28.11.2009 в 16:05

hostme:
Почему не получится, я так делал: заголовок статьи - первая строка текстового файла. У меня все самописные мини-cms так работают

А как быть с категориями и следующими статьями? В отдельные файлы все ложить?

hostme
На сайте с 18.04.2009
36
muchachos:

А как быть с категориями и следующими статьями? В отдельные файлы все ложить?

Категории берутся из отдельного текстового файлика - просто список категорий, с новой строки каждая. Либо через веб-интерфейс задаются. А статьи - каждая в отдельном txt файле.

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77
hostme:
Категории берутся из отдельного текстового файлика - просто список категорий, с новой строки каждая. Либо через веб-интерфейс задаются. А статьи - каждая в отдельном txt файле.

Я делал свой скрипт под себя. Мне мой вариант (без обид) больше нравится, он мне кажется проще. Допустим, взяли вы книгу, выделяли заголовки, прогнали через скрипт и уже можно в wp. По файлам ничего раскидывать не нужно. Но это все ИМХО.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий