- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо, что просят скан паспорта для подтверждения права на домен.
У меня часть доменов регистрировалась года 2а назад на вымышленные персонажи, все, доменам кирдык?
У меня часть доменов регистрировалась года 2а назад на вымышленные персонажи, все, доменам кирдык?
Кирдык канешна...🙄
А меня интересует вопрос- домены с пузомерками? Правда ли то, что рег.ру выборочно под свой аукцион косит неверифицированные домены с пузомерками??? Или просто нужные им домены?
Кирдык канешна...🙄
А меня интересует вопрос- домены с пузомерками? Правда ли то, что рег.ру выборочно под свой аукцион косит неверифицированные домены???
Не с сильными, больше нулевок. Но в совокупности в сапе приятная прибавка от них.
Можно попробовать договорится с reg.ru - мол ошибка.. с рег.ру обычно можно как-то договорится.. Но бесплатно вряд ли получится, конечно.
Можно попробовать договорится с reg.ru - мол ошибка.. с рег.ру обычно можно как-то договорится.. Но бесплатно вряд ли получится, конечно.
А какова обычно цена вопроса?
Я случайно зарегистрировал пачку доменов на неправильные данные (чужую анкету) - являюсь партнером webnames.ru - необходимо написать письмо о том что всю ответственность за неправильные данные беру на себя и сменить на нужные, письмо подготовил и в ближайшие дни буду отправлять. Возможно в reg.ru тоже самое можно сделать.
Я случайно зарегистрировал пачку доменов на неправильные данные (чужую анкету) - являюсь партнером webnames.ru - необходимо написать письмо о том что всю ответственность за неправильные данные беру на себя и сменить на нужные, письмо подготовил и в ближайшие дни буду отправлять. Возможно в reg.ru тоже самое можно сделать.
У меня есть один единственный домен на левых данных.. Тоже в webnames. Вот даже не знаю как с ними контакт найти.. На домене почта, так что терять бы не хотелось. Вы уверены что сработает письмо?
Насчет рег.ру - я рассуждал в теории.. Сумм не знаю. О них и нужно договариваться.
Я являюсь официальным партнером и всю ответственность беру на себя.
В вашей ситуации только партнер может это исправить - если с партнером нормальные отношения или вы сами партнер - думаю да. Я по телефону все уточнял и они сами сказали как поступить.
Пришло письмо, что просят скан паспорта для подтверждения права на домен...
это просто "приглашение" для загрузки скана, а не запрос. Вот если придет запрос с указанием документов, сроков и возможных санкций, то придется предоставить конкретно указанные документы в указанный в запросе срок. А сейчас пока можете жить спокойно.
Я являюсь официальным партнером и всю ответственность беру на себя
...
п.1.7. FAQ для партнеров РТ
В случае если партнерский договор заключен с юридическим лицом, возможен следующий вариант. В наш адрес необходимо отправить письмо следующего содержания. Т.о. всю отвественность за возможные последствия смены Администратора Вы берете на себя.
"По ошибке домен был зарегистрирован..." это не значит что через год,2,3... можно переписать домен на любые данные, а в разумные сроки после регистрации.
Скажу плохую вещь. Договаривайтесь с рисовальщиками, вариантов нет. Снять могут в любой момент.
"По ошибке домен был зарегистрирован..." это не значит что через год,2,3... можно переписать домен на любые данные, а в разумные сроки после регистрации.
Разве какие-то сроки регламентированы ? И почему "не значит" - вы уже проделывали эту операцию ?
Я бы сказал что партнер чужие домены не будет просто править чтобы не испортить свою репутацию - так что сильно надеяться нельзя. Только когда гарантированно видно что была действительно ошибка. И конечно уж не для ГС. То что я обрисовал - регистрировал Я и для Себя и почему-то выбралась другая анкета вместо обычной. Вот этот пункт 1.7 мне как раз и подошел.