- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги,
в связи с последними событиями, развернувшимися вокруг приоритетной регистрации (а фактически резервирования) доменов в .РФ, возникает реальная перспектива определённых юридических последствий, применимых к данному IDN ccTLD как таковому. Если Вы готовы подписать определённый документ, который будет направлен в понедельник, 30 ноября, в соответствующие компетентные органы, то прошу прислать мне в личку Ваши ФИО и координаты для связи. Через ЛС же Вы сможете ознакомиться с основными положениями и тезисами готовящегося обращения, а также получить его копию по готовности.
К сожалению, раскрыть суть готовящейся инициативы в публичном сообщении я не могу. Прошу всех, кто так или иначе будет вовлечён в процесс создания и подписания документа, не разглашать конфиденциальную информацию до поры до времени.
Обращаю внимание, что по понятным причинам запросы на конкретику будут приниматься только от участников форума, имеющих определённую положительную репутацию и зарегистрировавшихся не на этой неделе. Из этого правила конечно же существуют исключения для тех, кого я знаю лично или кто обратится ко мне по рекомендации заслуживающих доверия людей.
Спасибо за понимание.
Что это за обращение такое, которое общественности посмотреть не дают?
Вы там стучите на кого-то или матом ругаетесь или предлагаете отдать зону Вам? :)
Уверяю Вас, в компетентных органах ничегошеньки не знают о репутации на серче, зато могут учесть количество подписей.
Andris, а вы куда именно жаловаться собираетесь и как будет выглядеть текст письма? Ответы на эти вопросы мне не кспеху, просто хотелось бы знать варианты защиты своих прав и к кому можно обращаться для их защиты, поэтому меня вполне устроит если вы ответите уже после того, как все отправите, если эта информация сейчас носит конфиденциальный характер.
Что это за обращение такое, которое общественности посмотреть не дают?
Вы там стучите на кого-то или матом ругаетесь или предлагаете отдать зону Вам? :)
Уверяю Вас, в компетентных органах ничегошеньки не знают о репутации на серче, зато могут учесть количество подписей.
A.T. Вы очень в тему написали..
Хотя думаю чуть более внятно ТС объяснить в чем дело в теме не помешало бы.. А то сейчас написано примерно так: "Те, кто готовы подписать документ не читая, и кому больше нечем заняться идите ко мне.."
Никакой информации о том, что получит общественность, силами которой будет что-то сделано, значит цели какие-то личные?
"Он догадался, он точно догадался....!!!" должен кто-то подумать, прочитав топик, и сделать что-то, угодное личным интересам ТС? Никакой цели у "документа" нет, никакая общественность не нужна, важно лишь сама публикация интригующего топика в людном месте?
Не надо так сразу нападать. Неразглашение (до поры до времени тем более) это чтобы не выдавать планы врагу, а информацию вроде ТС представляет свободно, по запросу. Я так понял.
Не надо так сразу нападать. Неразглашение (до поры до времени тем более) это чтобы не выдавать планы врагу, а информацию вроде ТС представляет свободно, по запросу. Я так понял.
Нам хотябы знать, о чьем враге идет речь, враге ТС или враге форума или народа. Тема из разряда "урл в личку". Ну правда, были бы реальные цели, ТС бы все нормально написал, объяснил, даже не вдаваясь в подробности, а так полезной информации 0, топик ради топика.
A.T. Вы очень в тему написали..
Я не претендую на визирование этого абстрактного документа, удивила постановка вопроса. :)
Не надо так сразу нападать. Неразглашение (до поры до времени тем более) это чтобы не выдавать планы врагу
А враг этот самый в личку не стукнется что ли, при желании?
Ребята! Ну очевидно же, то тут говорится о врагах народа..
А тему палить действительно не надо, так как противники этого самого народа могут улицезреть в сей петиции фрагмены плана нападения, то бишь конструктивные методы давления или факты, которые враги народа сразу же учтут и снесут в корзинку, дабы обезопасить себя и свой живот..)
Конечно раннее утро субботы и всё такое, но по логике если в Network Solutions Inc. заведутся пара-тройка жуликов то появляется "реальная перспектива определённых юридических последствий, применимых" к зоне .com? Хотелось бы понаблюдать...