Последствия фальстарта .РФ

12
Andris
На сайте с 10.12.2006
167
2071

Коллеги,

в связи с последними событиями, развернувшимися вокруг приоритетной регистрации (а фактически резервирования) доменов в .РФ, возникает реальная перспектива определённых юридических последствий, применимых к данному IDN ccTLD как таковому. Если Вы готовы подписать определённый документ, который будет направлен в понедельник, 30 ноября, в соответствующие компетентные органы, то прошу прислать мне в личку Ваши ФИО и координаты для связи. Через ЛС же Вы сможете ознакомиться с основными положениями и тезисами готовящегося обращения, а также получить его копию по готовности.

К сожалению, раскрыть суть готовящейся инициативы в публичном сообщении я не могу. Прошу всех, кто так или иначе будет вовлечён в процесс создания и подписания документа, не разглашать конфиденциальную информацию до поры до времени.

Обращаю внимание, что по понятным причинам запросы на конкретику будут приниматься только от участников форума, имеющих определённую положительную репутацию и зарегистрировавшихся не на этой неделе. Из этого правила конечно же существуют исключения для тех, кого я знаю лично или кто обратится ко мне по рекомендации заслуживающих доверия людей.

Спасибо за понимание.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
AT
На сайте с 27.11.2009
6

Что это за обращение такое, которое общественности посмотреть не дают?

Вы там стучите на кого-то или матом ругаетесь или предлагаете отдать зону Вам? :)

Уверяю Вас, в компетентных органах ничегошеньки не знают о репутации на серче, зато могут учесть количество подписей.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Andris, а вы куда именно жаловаться собираетесь и как будет выглядеть текст письма? Ответы на эти вопросы мне не кспеху, просто хотелось бы знать варианты защиты своих прав и к кому можно обращаться для их защиты, поэтому меня вполне устроит если вы ответите уже после того, как все отправите, если эта информация сейчас носит конфиденциальный характер.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
A.T.:
Что это за обращение такое, которое общественности посмотреть не дают?

Вы там стучите на кого-то или матом ругаетесь или предлагаете отдать зону Вам? :)

Уверяю Вас, в компетентных органах ничегошеньки не знают о репутации на серче, зато могут учесть количество подписей.

A.T. Вы очень в тему написали..

запросы на конкретику будут приниматься только от участников форума, имеющих определённую положительную репутацию и зарегистрировавшихся не на этой неделе.

Хотя думаю чуть более внятно ТС объяснить в чем дело в теме не помешало бы.. А то сейчас написано примерно так: "Те, кто готовы подписать документ не читая, и кому больше нечем заняться идите ко мне.."

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
P
На сайте с 10.03.2008
168

Никакой информации о том, что получит общественность, силами которой будет что-то сделано, значит цели какие-то личные?

"Он догадался, он точно догадался....!!!" должен кто-то подумать, прочитав топик, и сделать что-то, угодное личным интересам ТС? Никакой цели у "документа" нет, никакая общественность не нужна, важно лишь сама публикация интригующего топика в людном месте?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Не надо так сразу нападать. Неразглашение (до поры до времени тем более) это чтобы не выдавать планы врагу, а информацию вроде ТС представляет свободно, по запросу. Я так понял.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
P
На сайте с 10.03.2008
168
vadts:
Не надо так сразу нападать. Неразглашение (до поры до времени тем более) это чтобы не выдавать планы врагу, а информацию вроде ТС представляет свободно, по запросу. Я так понял.

Нам хотябы знать, о чьем враге идет речь, враге ТС или враге форума или народа. Тема из разряда "урл в личку". Ну правда, были бы реальные цели, ТС бы все нормально написал, объяснил, даже не вдаваясь в подробности, а так полезной информации 0, топик ради топика.

AT
На сайте с 27.11.2009
6
searchi:
A.T. Вы очень в тему написали..

Я не претендую на визирование этого абстрактного документа, удивила постановка вопроса. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vadts:
Не надо так сразу нападать. Неразглашение (до поры до времени тем более) это чтобы не выдавать планы врагу

А враг этот самый в личку не стукнется что ли, при желании?

[Удален]

Ребята! Ну очевидно же, то тут говорится о врагах народа..

А тему палить действительно не надо, так как противники этого самого народа могут улицезреть в сей петиции фрагмены плана нападения, то бишь конструктивные методы давления или факты, которые враги народа сразу же учтут и снесут в корзинку, дабы обезопасить себя и свой живот..)

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Конечно раннее утро субботы и всё такое, но по логике если в Network Solutions Inc. заведутся пара-тройка жуликов то появляется "реальная перспектива определённых юридических последствий, применимых" к зоне .com? Хотелось бы понаблюдать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий