Зона РФ.

1 234
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Ну перехватил киберквостер домен ввв.очки.рф и что? зарегаем тогда ввв.крутыеочки.рф ))))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
rameo:
Примеры: секс.рф, стриптиз.рф, банк.рф...., и вообще, когда государству не нравится афиляция, то она превращается в дефиляцию (см. справочник)😂. Это я как ИП знаю:)

rameo добавил 28.11.2009 в 01:37
И обычно это происходит через анус(в это случае финансовый)

У вас домены практически совпали )))

Временно приостановлено резервирование имен в домене РФ. Заявки принимаются, но в реестр записи об их владельцах пока не вносятся. Об этом рассказали в Координационном центре национального домена сети Интернет. Там пояснили: процедуру приоритетной регистрации приходится менять для защиты от так называемого кибер-сквоттинга. Это приобретение доменных имен для дальнейшей перепродажи. В частности, некий "Центр эффективных технологий и информационных систем" пытался зарезервировать домены банк.рф, знакомства.рф и стриптиз.рф. А Ассоциация под названием "Мир" домены встреча, свидание и музыка. Теперь резервирование доменных имен будет производиться только для товарных знаков, зарегистрированных до 25 марта 2009 года.

Источник

[Удален]

rameo,

на мой взгляд зона рф очень перспективная, и если все сделать по нормальному то через пару годиков будет неплозой прогрессссс.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Киберквостерам очень абидна, стока лет держали всякие домены, а теперь они нах не нужны)))

Mr.Gold добавил 28.11.2009 в 20:52

Также за бугром возрастут продажи РУ клавиатур))) Привет ЦРУшникам)))

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Рф как рубли, деревянная зона, никому не нужная в мире. :)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Ну поживем увидим, а вот ГС клепать за такие домены уж точно будет не по зубам)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий