Зона РФ.

123 4
R
На сайте с 12.10.2009
37
4094

Я понимаю, что это тема не из этой ветки, но мне кажется, что эту проблему (как оказалось) нужно обсудить здесь, т.к. Яндекс- это зеркало RU-нета. А проблема РФ зоны, сейчас самая главная в RU-нете. Тот кто не согласен со мной, пишите в Медвед-блог:):):)

[Удален]

Так а в чём, собственно, проблема? 🙄

R
На сайте с 12.10.2009
37

Проблема в том, что у нас нечего без геммороя не бывает. А если гемморой обозначил "сам", то прощай тот, кто "регистрировал" этот гемморой на имя НЕафелированного зятя.

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

ух, а по-русски можно? 🚬 с примерами ;)

R
На сайте с 12.10.2009
37
cap:
ух, а по-русски можно? 🚬 с примерами ;)

Примеры: секс.рф, стриптиз.рф, банк.рф...., и вообще, когда государству не нравится афиляция, то она превращается в дефиляцию (см. справочник)😂. Это я как ИП знаю:)

rameo добавил 28.11.2009 в 01:37

И обычно это происходит через анус(в это случае финансовый)

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

эээм. Вы про эту аффилиацию ? и уверены, что не про дефляцию? 😂 Думаю, многим было бы понятней, если бы сказали все без терминов, в которых немного запутались 🍻

PS домены под вебмастерской рег.ру. По-моему все логично :)

R
На сайте с 12.10.2009
37
cap:
эээм. Вы про эту аффилиацию ? и уверены, что не про дефляцию? 😂 Думаю, многим было бы понятней, если бы сказали все без терминов, в которых немного запутались 🍻

PS домены под вебмастерской рег.ру. По-моему все логично :)

Ну вторую "ф" я подумал и стер, у меня нет словаря. А про дефляцию Вы безусловно неправы (я имел ввиду дефлорацию), прошу прощения, что оскорбил Ваш слух😒

И давайте не будем о том, кто лучше Даля знает....

[Удален]

Никак не дождусь, так причём тут Яндекс?

R
На сайте с 12.10.2009
37

Дык Яндекс- это зеркало и т.д. Наберите в поисковике "Гиммор с РФ" - ТАМ ВСЕ ХОРОШО (Месяц назад такое было)

[Удален]

Ржачный ТС

АП
На сайте с 23.04.2008
44

Пока проблемы то нет, пока непонятки что делать. Кто-то в больших количествах скупает красивые домены рф, а кто-то ждет. Я вот заказал парочку... Дорогие, но блин, вдруг отобьются.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий