Яндекс и копипаст

12
S
На сайте с 01.09.2009
46
922

Всем привет.

Я заметил, что стоит добавить на сайт новую статью (копипаст), так на следующий день падает посещаемость. Может быть что яндекс так быстро реагирует на копипаст? Или это просто совпадения?

D
На сайте с 30.09.2009
76
Sportt:
Всем привет.
Я заметил, что стоит добавить на сайт новую статью (копипаст), так на следующий день падает посещаемость. Может быть что яндекс так быстро реагирует на копипаст? Или это просто совпадения?

бот яндекса за такой срок врятли успеет проиндексировать вашу статью и сделать какие то выводы🚬

думаю просто совпадение.

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
dronsamemuchoo:
бот яндекса за такой срок врятли успеет проиндексировать вашу статью и сделать какие то выводы🚬
думаю просто совпадение.

На моей практике именно у Яши выдача результата идет с 3-4 дневным отставанием и это минимум, у Гугл меньше, но о выдаче результата он сообщает, более чем недельной давности срока. Так что ищите проблемы именно с учетом этих сдвигов.

Продаю сайт с доходом от 8$ в сутки (/ru/forum/427639)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Sportt, если у Вас весь сайт копипаст, то это возможно, да. 🙅

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

ТС - копипаст это зло, воровством занимаетесь однако 🚬

KS
На сайте с 21.11.2009
1

Gourmet, почему сразу воровством? прямая ссылка станет отличным доказательством чистоты намерений. Не говоря уже о сайтах со свободным доступом к информации которые не требуют ссылки. в том числе новостные ресурсы.

ТС, скорее всего это простые совпадения. и причины понижения посещаемости не связаны с новой копипаст-статьей.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Яндекс более менее понимает оригинал. А гугль криво очень, можно на сайт с высоким ПР скопипастить откуда-нить статью и стать оригиналом для него...

demon9308
На сайте с 26.11.2009
11

Если Вы хотите убедится, что это не совпадение, попробуйте несколько дней добавлять копипастом и вконец проанализируйте.

S
На сайте с 01.09.2009
46

Статьи беру только с открытых сайтов, и обязательно ставлю ссылку...

Свой сайт продвигаю тем что оптимизирую статьи под НЧ, одна статья - один НЧ. Заметил что когда над сайтом не проводится не каких работ он быстро набирает обороты, но стоит начать опять работать над сайтом, и рост посетителей прекращается. Может яндекс плохо относится к такой оптимизации?

VORONOY
На сайте с 09.11.2009
4
Sportt:
Статьи беру только с открытых сайтов, и обязательно ставлю ссылку...

Меня всегда интересовал вопрос, а разьве не понижают ПС за исходящие и индексируемые ссылки? Если понижают, то какой толк тогда от этого копипаста, даже оптимизированного?

S
На сайте с 01.09.2009
46

Если исходящая ссылка ведет на качественный ресурс, то не чего плохого от этого не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий