Конструктор JIMM для владельцев сайтов

12
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
HotBob:
так он не рабочий, в отличии от того, на моем скрипте можно зарабатывать, так как прикручен биллинг smsdostup.ru, я продаю именно такую версию скрипта + подробная инструкция, а этих пабликов выложена тьма, только толку от них нет, ну уж по крайней мере деньги на них не заработаешь точно.

Я уже сверил свой (покупной) с этим. Отличий не нашёл.. :)

HB
На сайте с 14.09.2009
2
Я уже сверил свой (покупной) с этим. Отличий не нашёл..

причем тут вы, я вам не продавал скрипт, откуда вы знаете такой же я скрипт продаю или нет ?

[Удален]

HotBob, да потому что не составит труда стукнуть автору, и уточнить - "что Вы продаете?" (я, как и ToSSeD, также официально купил его)......

Вы то где его взяли?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Разборки школьников...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
так он не рабочий, в отличии от того, на моем скрипте можно зарабатывать, так как прикручен биллинг smsdostup.ru, я продаю именно такую версию скрипта + подробная инструкция, а этих пабликов выложена тьма, только толку от них нет, ну уж по крайней мере деньги на них не заработаешь точно.

HotBob ты полный кретин...

HB
На сайте с 14.09.2009
2
alesty:
HotBob, да потому что не составит труда стукнуть автору, и уточнить - "что Вы продаете?" (я, как и ToSSeD, также официально купил его)......
Вы то где его взяли?

что значит где взял, у автора, что за глупые вопросы ?

HotBob добавил 01.12.2009 в 00:31

stryker:
Разборки школьников...

единственный нормальный человек в топике , РЕСПЕКТ.

HotBob добавил 01.12.2009 в 00:34

KosoyRoman:
HotBob ты полный кретин...

А вы думаете автору понравится что вы выложили его скрипт в паблик, он целый месяц мучился, писал, а вы взяли и выложили в паблик, мне то все равно, я как бы ничего не теряю, а о авторе подумали, или вы только о себе думаете ?

WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4

Как здесь весело, подтверждаю, HotBob, продает образец старого конструктора Jimm, ему я продал его еще месяца 3-4 назад, первее всех остальных получается.

Продажа полностью согласована со мной.

Не нужно, пожалуйста, в заблуждение вводить людей, данный паблик скрипт вообще левый какой-то, я даже скачивать его не стал, и не стал проверять, что в архиве. Мой скрипт не весит 6 мегабайт как этот.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий