- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
OstapCash,
Дело в том что надо думать чуток наперед, жадность кролика сгубила
Вы только сейчас об этом подумали? Давайте тогда пригласим представителей cash4ru ещё? Которые впервые начали практиковать 2-ю, а затем и 3-ю авторизацию? Ну так, чисто на реакцию посмотреть.
Все эти слова, что жадность погубит, сейчас уже не имеют никакого смысла. Нужно было раньше думать.
Меня так вообще данный топик наводит на мысли о том, что СМСКонверт приперли к стенке, и чтобы остальным жизнь испортить они хотят "прикрыть" собою же созданное.
неугадали :)
OstapCash добавил 27.11.2009 в 19:33
OstapCash,
Вы только сейчас об этом подумали? Давайте тогда пригласим представителей cash4ru ещё? Которые впервые начали практиковать 2-ю, а затем и 3-ю авторизацию? Ну так, чисто на реакцию посмотреть.
Все эти слова, что жадность погубит, сейчас уже не имеют никакого смысла. Нужно было раньше думать.
причем тут авторизация? и причем тут cash4ru :) придумали её точно не они уж поверьте)
Фраза про жадность была совершенно не к этому, ну да ладно, я же не уговариваю :) наше дело предложить.
лол. Когда эти темы зарождались, жадность была непричем. ТС как бы намекает, что если не закрыть платники сейчас - можно попасть впросак в будущем, и он прав. Советую прислушаться к нему.
Благодаря вам доверие к СМС оплатам подорвано у доброй половины юзеров Рунета.
Пока вас жареный петух не клюнул...
Еще год максимум и можно будет в глобальных масштабах попрощаться с СМС микроплатежами, будут платить только на проверенных сайтах. А так как сейчас "шальных" СМСок не будет.
Да, будут юзеры которых это устраивает, но их ничтожно мало.
Как всегда, хорошая идея обосрана русской извращенной реализацией.
Благодаря вам доверие к СМС оплатам подорвано у доброй половины юзеров Рунета.
Ерунда... большинство лохов даже не вкуривают что их развели.
У женщины одной вирус был "Отправила смс, а оно не убирается...уже четыре раза отправила...не знаю что делать"
Думают что сами что-то не так сделали или типо того.
Именно поэтому мало жалоб, а не потому что из-за маленькой суммы лень возится.
Так что они и не поняли что их кинули ИМХО
Действительно, делайте платники, полезные тем, кто отправляет смс, что бы в итоге они получили, то, за чем пришли на платник. Сделайте портал с массой платных оригинальных сервисов, интересных пользователям, это ведь обеспечит и партнерку и партнеров потенциальными ребиллами, а пассивный доход, если туда периодически подливать трафик, куда лучше дохода с тройной авторизации (тем более, по моему опыту, 3 смс отправляют всё реже и реже...)
Иногда читая форум так и хочется сказать некоторым участникам отъе..тесь :) кто Вам то загубил тему с СМС??? Что за бредятина??? Теплой Ольмеки напился и проглатил гусеницу???
Уважаемые люди и владельцы одних из самых крупных партнерок пишут просьбу ко всем, прикрыть откровенный обман абонентов, что тут крамольного? Прочитал материал, усвоил, переварил в голове, строишь дальнейшую линию заработка. Нет, найдется мартышка, которая отпишет, что ей плохо теперь, так как тему оплаты смс прикрыли ПП. Или "владелец" чудо ПП, которой и привлечь нечем кроме переделанных платников, никакой фантазии :D
Лучший вариант контролеров который может быть это массовое закрытие платников, над этим и ведется работа.
Что с датингом?
Такая же судьба?
Хорошее предложение. Я в свою очередь предлагаю его улучшить некоторым дополнением.
В последние месяцы были две острые темы, на которых многие хорошо заработали, но к обоим было уделено внимание со стороны СМИ и властей - это GSM лохотроны и аудиодраги. Последние уже почти в истории, однако, платники до сих пор во многих партнерках присутствуют, с них выжимаются последние крохи. Тем не менее, есть достоверная информация, что власти до сих пор проявляют к этой теме особый интерес, а причудливые сюжеты журналистов хоть и преувеличены, но факт того, что эти вещи неочень полезны для человека думаю не вызывает сильных сомнений.
Думаю, что овнерам не составит особого труда отказаться от этой темы, которая уже отработала, но все еще присутствует и может доставить достаточно много неприятностей.
ИМХО проблема в том что данной договорённостью Вы не покроете даже близкое к 90% значение трафика идущего на контролёры. Проблема в том что под данную тему многие добытчики трафика и вебмастера серьёзно работали последние месяцы и они найдут возможность продолжить слив трафа на контролёры.
Лично я только за, может тогда крупные партнёрки на деле, а не на словах обратят своё вниманию к развитию тех же платников по дейтингу, а то последнии месяцы они стоят заброшенными и на все вопросы про ухудшающийся конверт получаешь ответ: лейте на контролёры там конврт бомбовый.
но факт того, что эти вещи неочень полезны для человека думаю не вызывает сильных сомнений.
Бред, как технический специалист утверждаю, что от звуков дрели в 5 часов утра вреда больше, но это соседу не мешает ;)
PS: Зря создали эту тему, сейчас бедлам тут начнётся. Нужно было по тихому договаривать с максимальным числом партнёрок.