GSM платники, СМС перехватчики, Контролеры, блокераторы- The END

SO
На сайте с 22.10.2009
88

В Китае организаторов такого лохотрона давно бы уде расстреляли на стадионе или вздергнули бы на виселице.

А тут еще спорят, о том нормально ли обманывать или нет, обсуждают что то.

Что за страна...

А потом кто то обвиняет власть, что она обворовывает народ.

Уважаемые вебмастера, так вы же сами обворовываете и считаете это нормальным.

Отсюда и следует, что власть - это зеркальное отражение народа.

Менталитет такой, как бы наипать кого-то, по быстрому срубить бабло, и залечь на дно.

А потом хоть трава не расти.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Помню еще давно зарегился в достаточной "честной" ПП по тестам. Там было вот что - нужно было ставить галочку , что ты соглашаешся с условиями (на них ссылка) и только потом нужно было нажать пройти тест. Галочку ставили, тест проходили , не оплачивали (основная масса)

Ладно. Так я подумал жаль мне юзеров - надо бы убрать галочку все равно никто не читает а написать реальную стоимость СМС на главной старнице перед началом теста буквально "чтобы узнать результаты теста вам надо будет отправить СМС на 5 долларов" - так опять народ проходил тест (теперь правда в 2 раза меньше) и не оплачивал! Т.е тест фактически зря проходился, люди убивали свое время

После этого я пересмотрел кое какие моменты в психологии людей

Yogachitta vritti nirodhah
[Удален]

посмотрим,как партнерки откажутся от контролеров..если не найдут др.темы с высоким конвертом..

какие биллинги щас еще биллят?

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
0verdrive:
дурачки-дрочеры - это ближе к твоему типу.

0verdrive, я тебя не оскорблял и не нужно переходить на личности. Ты завелся, остынь немного, наверное и вправду 3 смски отправил)

ЗЫ. Я на контролеры кстати траф и не лил)

[Удален]

Много ещё Пеленгов осталось

Да 2009 год запомнился:

Лето - аудионаркотики - вообще сумасшедший конверт был

Осень - пеленгаторы - то же не дурно подняли

Зима - увидим...........

[Удален]

Оценив ситуацию на рынке, а так же действия других игроков, нами принято решение продлить работу сайтов ещё на 24 часа, данная мера осуществляется в том числе и для того, что бы наши партнеры могли спокойно и без спешки перевести трафик на другие ресурсы.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Подтверждаю. На 24 часа

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
GS
На сайте с 10.12.2006
86
DJSVIST:
Да 2009 год запомнился:
Лето - аудионаркотики - вообще сумасшедший конверт был
Осень - пеленгаторы - то же не дурно подняли

Весна - тесты🍻

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

весна - дейтинг

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Convert$, OstapCash, 8coins, браво! :)

😡😡😡 Все продливают на сутки.

Парняги, из-за пары ложек дерьма бочка меда превращается в .. во что?) пустоЗловие..

Йо-хо-хо и бутылка рома :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий