- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Угу, только вот что-то в последнее время везде только и слышен плач, что конверт просел в разы..
Дурачков везде полно! Как отправляли так и будут отправлять :) Только не на перехватчики уже :)
Вообще-то "белые" сервисы не на дурачков рассчитаны.
смешной топик получился ))
обсуждение доставило
Кто-нить, обобщите все сказанное и недосказанное.
GSM-пеленгаторы и читалки смс закрывают все партнерки? То есть траф уже добывать нет смсла этот?
Или все таки если есть смысл, тогда скажите какие партнерки еще имеют пеленгаторы и читалки и не планируют закрываться..
Угу, только вот что-то в последнее время везде только и слышен плач, что конверт просел в разы..
многие опустошили свой мобильный счёт на смс-шпионах)) общий оборот от этой темы достиг порядка 1млн дол ну и плюс доверие к микроплатежам упало.
кто-то мне обьяснит по какому принципу каспер заносит сайты в "фишинговые ссылки"?
за то,что написано 10 рублей смс,а снимают 300?они по всем сайтам вручную ходят?
ru-traff добавил 01.12.2009 в 19:14
многие опустошили свой мобильный счёт на смс-шпионах)) общий оборот от этой темы достиг порядка 1млн дол ну и плюс доверие к микроплатежам упало.
оно стабильно падает уже последний год насколько я вижу,за последний год видел всего пару ресурсов где указана правдивая цена,и правила сразу видно,а не искать надо по двадцать минут...
Стоит трафик генерить то дальше, или как, а то доменов еще куча под энто осталось:o
Кто-нить, обобщите все сказанное и недосказанное.
GSM-пеленгаторы и читалки смс закрывают все партнерки? То есть траф уже добывать нет смсла этот?
Или все таки если есть смысл, тогда скажите какие партнерки еще имеют пеленгаторы и читалки и не планируют закрываться..
Мы пока что не закрываем.
Мы пока что не закрываем.
Скажите, но неделю хоть будет еще или нет?
Я думаю и другие также примерно