GSM платники, СМС перехватчики, Контролеры, блокераторы- The END

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Угу, только вот что-то в последнее время везде только и слышен плач, что конверт просел в разы..

T
На сайте с 17.07.2009
60
NCIS:
Дурачков везде полно! Как отправляли так и будут отправлять :) Только не на перехватчики уже :)

Вообще-то "белые" сервисы не на дурачков рассчитаны.

[Удален]

смешной топик получился ))

L1
На сайте с 12.04.2009
33

обсуждение доставило

Год на говносерче.
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201

Кто-нить, обобщите все сказанное и недосказанное.

GSM-пеленгаторы и читалки смс закрывают все партнерки? То есть траф уже добывать нет смсла этот?

Или все таки если есть смысл, тогда скажите какие партнерки еще имеют пеленгаторы и читалки и не планируют закрываться..

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
majordon
На сайте с 05.12.2008
136
lusan:
Угу, только вот что-то в последнее время везде только и слышен плач, что конверт просел в разы..

многие опустошили свой мобильный счёт на смс-шпионах)) общий оборот от этой темы достиг порядка 1млн дол ну и плюс доверие к микроплатежам упало.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

кто-то мне обьяснит по какому принципу каспер заносит сайты в "фишинговые ссылки"?

за то,что написано 10 рублей смс,а снимают 300?они по всем сайтам вручную ходят?

ru-traff добавил 01.12.2009 в 19:14

majordon:
многие опустошили свой мобильный счёт на смс-шпионах)) общий оборот от этой темы достиг порядка 1млн дол ну и плюс доверие к микроплатежам упало.

оно стабильно падает уже последний год насколько я вижу,за последний год видел всего пару ресурсов где указана правдивая цена,и правила сразу видно,а не искать надо по двадцать минут...

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
QU
На сайте с 17.10.2009
1

Стоит трафик генерить то дальше, или как, а то доменов еще куча под энто осталось:o

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
Pentium Prescott:
Кто-нить, обобщите все сказанное и недосказанное.

GSM-пеленгаторы и читалки смс закрывают все партнерки? То есть траф уже добывать нет смсла этот?

Или все таки если есть смысл, тогда скажите какие партнерки еще имеют пеленгаторы и читалки и не планируют закрываться..

Мы пока что не закрываем.

QU
На сайте с 17.10.2009
1
smskorovka:
Мы пока что не закрываем.

Скажите, но неделю хоть будет еще или нет?

Я думаю и другие также примерно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий