- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vetra, Вы Ангел какой-то.
Маш, компресс водочный на морду ;)
Vetra, уй блиин. Терпения тебе. и может не будешь сильно ругать Илью? итак ему будет хреново . так что ...:(
мдя может пора и мне перестать квасить ? подозреваю что скоро у кой кого терпение лопнет. и я огребу по самое небалуйся.
Пили-ели, всё нормально... обосрались все буквально... ;) Vetra, вот такая она женская доля... :)
Маш, компресс водочный на морду
Это вроде уже поздновато (Ctulhu, или от похмелья помогает?)
Внутрь водки.
На синяки бадягу.
Ругать не надо, ничего не даст кроме вреда, он теперь(в смысле сейчас) и сам всё понимает.
ху..се. жестокий шеф. меня как-то жена тоже потеряла: я пил и отдыхал у знакомых, а потом у них остался на ночь. жена тем временем легла спать, проснулся рано утром - меня нет. она позвонила на мобилу, а я с первого раза не ответил. так вот она вместо того, чтобы как всякий нормальный человек попробовать позвонить во второй или третий раз, начала обзванивать родственников, знакомых итд в 5 часа ночи (почему она не позвонила знакомым у которых я праздновал для меня навсегда осталось загадкой) через час!!!! ей пришла в голову идея позвонить мне второй !!! раз. на этот раз успешно.
PS: а что мобильного у него не было? разве кто-то в Москве сейчас ходит без оного устройства?
хм больше с вами пить не буду
Макс, спокойно, идея бойцовского клуба принадлежала Францу :)
может не будешь сильно ругать Илью?
Уже наругала :) Только не сильно все-равно не получилось. Он честно старался реабилитироваться :)
Vetra, вот такая она женская доля..
На самом деле все подруги мне завидуют, потому что у меня такой умный, любящий, добрый муж. Должен же быть у него хоть один значимый недостаток :) Хотя я бы предпочла, если бы это был менее вредный для него и окружающих.
жестокий шеф
Не, шеф хороший :) В конце концов он дал отгул и написал: "ржал конем"
А мобильный мой милый оставил дома.
Да, Маша... Героическая и занимательная (для каждого своя по всей видимости) ночь вышла... :)
Бойцу, который Коля, привет :)
Жжоте, молодёжь... ну, эт нормально.
Я, помнится, наблюдал однажды такую картину: шоссе, вместо разделительной бордюр такой, как на МКАДе, и на нём лежат вдоль три тела... друг за другом так, душевненько.... пригляделся - ну ёпсть, а я-то их жду, отослал за выпивкой, называется... :)
Вылез, подхожу - а они, оказывается, устали и отдохнуть прилегли... алкаши... :) жалко фотика не было...
Супер. Молодость душой - это навсегда. :)