- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пирикол! вот это сайт! особенно порадовала менюшка сверху))
запросы-то опубликовал автор? или я пропустил чего....
ps не заметил - "свобода" - купите домен svoboda.ru или .me .com .cz или какие там еще есть, напишите немного про эту свободу на главной странице, пару ссылок с других страниц с анкором "свобода" на главную поставить. Сделайте title с этим анкором, купите пару ссылок, и будет вам счастье. Мне думается. чот это не конкурентное слово совсем, хотя я могу ошибаться)))))
Да ТС обычный клон. Сделал псевдоанкету Фомина Вконтакте, чтобы получить подарки, голоса, а здесь троллит.
Инструкция по шагам:
1. Включаете мозги.
2. Открываете серч.
3. Нет, не создаете кучу топиков в разных разделах, а с помощью поиска ищете полезную информацию. Аналогично в Яндексе и Гугле, можно и в рамблере (в поисковиках).
4. Если на вышеуказанное не хватило мозгов - ищете на форуме или в другом месте исполнителя, платите ему деньги и ваш сайт в топе, а нервы форумчан в порядке. Удачи! ;) А нахаляву не получится, не те времена ;).
Вов, а запросы то какие нужны?
"Юбка без трусов", "Мужик в платье" или может быть "Как не отморозить яйца в мини юбке зимой?" :) Тут надо по запросам смотреть, из этого цена и выйдет
Очень трудно давать ответы на несмешные вопросы человека, лешенного чувства юмора, извините. По какому запросу хочу вывести сайт - указал чуть выше
Меня интересует слово "Свобода"
Ваш сайт не совсем релевантен слову свобода, вот по слову "аутизм" или "психические заболевания" это один из самых релевантных сайтов которые я видел, много статей и ваших "мыслей" по этим вопросам 😆
Да ТС обычный клон. Сделал псевдоанкету Фомина Вконтакте, чтобы получить подарки, голоса, а здесь троллит.
А на русский язык можете перевести то, что сказали?
А на русский язык можете перевести то, что сказали?
А я Вам ничего и не говорил.
Для того, чтобы продвинуть, надо денег заработать, хотя бы на ссылки. А простой болтовней и просиживанием на форуме с тупыми вопросами не получится ;).
Alexby добавил 27.11.2009 в 15:09
Это больше похоже на правду, другого объяснения появления полного халявщика не нашел.
А почему Вы хотите продвигаться именно по этому запросу?
Для того, чтобы продвинуть, надо денег заработать, хотя бы на ссылки. А простой болтовней и просиживанием на форуме с тупыми вопросами не получится ;).
Во сколько по вашему мне обойдется вывести свои сайты в ТОП в Яндексе, Гугле и Рамблере (может еще какие существуют поисковые машины) по слову "Свобода"?
Fomin добавил 27.11.2009 в 15:13
А почему Вы хотите продвигаться именно по этому запросу?
Лучше скажите в какую сумму мне обойдется продвижение у барыг, которые только и умеют как зарабатывать деньги на незнании секретных методик?