Сайт не в ТОПе

TS
На сайте с 09.11.2009
107

пирикол! вот это сайт! особенно порадовала менюшка сверху))

запросы-то опубликовал автор? или я пропустил чего....

ps не заметил - "свобода" - купите домен svoboda.ru или .me .com .cz или какие там еще есть, напишите немного про эту свободу на главной странице, пару ссылок с других страниц с анкором "свобода" на главную поставить. Сделайте title с этим анкором, купите пару ссылок, и будет вам счастье. Мне думается. чот это не конкурентное слово совсем, хотя я могу ошибаться)))))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Да ТС обычный клон. Сделал псевдоанкету Фомина Вконтакте, чтобы получить подарки, голоса, а здесь троллит.

[Удален]

Инструкция по шагам:

1. Включаете мозги.

2. Открываете серч.

3. Нет, не создаете кучу топиков в разных разделах, а с помощью поиска ищете полезную информацию. Аналогично в Яндексе и Гугле, можно и в рамблере (в поисковиках).

4. Если на вышеуказанное не хватило мозгов - ищете на форуме или в другом месте исполнителя, платите ему деньги и ваш сайт в топе, а нервы форумчан в порядке. Удачи! ;) А нахаляву не получится, не те времена ;).

Fomin
На сайте с 27.11.2009
2
Радист:
Вов, а запросы то какие нужны?

"Юбка без трусов", "Мужик в платье" или может быть "Как не отморозить яйца в мини юбке зимой?" :) Тут надо по запросам смотреть, из этого цена и выйдет

Очень трудно давать ответы на несмешные вопросы человека, лешенного чувства юмора, извините. По какому запросу хочу вывести сайт - указал чуть выше

Р
На сайте с 19.10.2009
42
Fomin:
Меня интересует слово "Свобода"

Ваш сайт не совсем релевантен слову свобода, вот по слову "аутизм" или "психические заболевания" это один из самых релевантных сайтов которые я видел, много статей и ваших "мыслей" по этим вопросам 😆

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
Fomin
На сайте с 27.11.2009
2
-= Serafim =-:
Да ТС обычный клон. Сделал псевдоанкету Фомина Вконтакте, чтобы получить подарки, голоса, а здесь троллит.

А на русский язык можете перевести то, что сказали?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Fomin:
А на русский язык можете перевести то, что сказали?

А я Вам ничего и не говорил.

[Удален]
Fomin:

Для того, чтобы продвинуть, надо денег заработать, хотя бы на ссылки. А простой болтовней и просиживанием на форуме с тупыми вопросами не получится ;).

Alexby добавил 27.11.2009 в 15:09

-= Serafim =-:

Это больше похоже на правду, другого объяснения появления полного халявщика не нашел.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Fomin:

А почему Вы хотите продвигаться именно по этому запросу?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Fomin
На сайте с 27.11.2009
2
Alexby:
Для того, чтобы продвинуть, надо денег заработать, хотя бы на ссылки. А простой болтовней и просиживанием на форуме с тупыми вопросами не получится ;).

Во сколько по вашему мне обойдется вывести свои сайты в ТОП в Яндексе, Гугле и Рамблере (может еще какие существуют поисковые машины) по слову "Свобода"?

Fomin добавил 27.11.2009 в 15:13

murvuz:
А почему Вы хотите продвигаться именно по этому запросу?

Лучше скажите в какую сумму мне обойдется продвижение у барыг, которые только и умеют как зарабатывать деньги на незнании секретных методик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий