Ищется скрипт бронирования для сайта гостиницы

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
4040

Есть ли недорогие (или бесплатные) интсрументы для внедрения их в сайт гостиницы?

Функциональность нужна следующая:

- возможность добавления из админки разные типы номеров и их количество

- возможность редактирования цен на номера

- возможность подключения к сайту для возможности бронирования номеров посетителями

- возможность из админки самостоятельно бронировать номера. ну и, конечно, следить за загруженностью.

Встречал кто-нибудь подобное или запросы слишком велики?

Заранее спасибо!

malls
На сайте с 08.08.2005
255

А чего там сложного то??

Там по Вашему описанию работы на пару дней.

Это же не портал объединяющий разные гостинницы, как я понял нужен для частного использования в пределах одной точки.

Хотя возможность легкой стыковки с гостинничными порталами я бы продумал заранее... Так чтобы и с сайта могли посетители бронировать и с глобальных агрегаторов.

D
На сайте с 28.06.2008
1104

Модифицируете форму обратной связи под свои нужды да и все. Либо заказываете у фрилансера. Написать форму под Вас - 500-800 р.

BG
На сайте с 26.05.2009
13
Добрый дорвейщик:
Есть ли недорогие (или бесплатные) интсрументы для внедрения их в сайт гостиницы?

Функциональность нужна следующая:
- возможность добавления из админки разные типы номеров и их количество
- возможность редактирования цен на номера
- возможность подключения к сайту для возможности бронирования номеров посетителями
- возможность из админки самостоятельно бронировать номера. ну и, конечно, следить за загруженностью.

Встречал кто-нибудь подобное или запросы слишком велики?

Заранее спасибо!

Смотря какой движок у вас. Если например ДЛЕ то есть уже готовые решения данному делу!

Мой новостной портал (http://www.bez-gnid.ru/) Для всех у кого мобильники: Мобильный Софт (http://www.mobile-soft.su/)
Y
На сайте с 24.09.2007
116

Тут думаю одной формой дело не обойдется))

Вообще я бы собрал все на друпал...думаю там это проще всего сделать... и с админской стороны и со стороны удобства для юзера

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
malls:
А чего там сложного то??
Там по Вашему описанию работы на пару дней.
Это же не портал объединяющий разные гостинницы, как я понял нужен для частного использования в пределах одной точки.
Хотя возможность легкой стыковки с гостинничными порталами я бы продумал заранее... Так чтобы и с сайта могли посетители бронировать и с глобальных агрегаторов.

Особо сложного, конечно, ничего нет. Но за пару дней можно сделать разве что сыроватый скриптик, с непродуманным интерфесом, что при работе с номерным фондом около 200 номеров может быть проблемой :(. Поэтому за эти же пару дней просто хотелось бы прикрутить готовое отшлифованное и продуманное решение 🍾

Но так как, поиск ничего толкового не дал, придется так и поступить :)

ПС. По поводу формы - меня, наверное, неправильно поняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий