- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Респект за то, что кинули Цэтис на 50 килобаксов, которые зарегистрировали домены по всем правилам ?
... которые они же сами и придумали 😂
Не прокатило мошенничество по всем правилам. Ни в одной зоне общеупотребимые слова не регят под видом ТЗ или ТМ на этапе предварительной регистрации.
Видать КЦ по голове настучали за слишком большую наглость.
Хотя домены до сих пор не удалили.
Респект за то, что кинули Цэтис на 50 килобаксов, которые зарегистрировали домены по всем правилам ?
Нет. За то, что поступили по совести и не смотря на дружбу с Цэтис, не воспользовались своим служебным положением.
Кстати я не понял они брали ТМ чисто слово, или слово .рф?
Я думаю Цэтису теперь эти РФ домены уже не светят, слишком много шума. Те, кто взял по 1-2 ТМ даже с окончанием ".рф" заранее без проблем получат нужные домены. А захватывать миллионики пачками думаю не позволят.
Возможно Цэтису дадут 1-2 домена в .рф - но явно не банк и не секс. Наверное, те категории в которых эти ТМ зарегистрированы совпадают с тематикой слова. Ну т.е. если слово сайт.рф - то тематика интернет.
savingleb, кинули? :)
Андрей, а разве нет ? Купишь например ты карты оплаты webmoney, а на след. день webmoney заявит что карты выпущенный до такого то дня нелегитимны.
Деньги Цэтиса осели в федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.
Много слов забрал Цэтис, за которые по мнению КЦ можно было найти "лохов" которые купили бы за 10 млн, 1 млн, и т.д. вниз., поэтому, скорее всего и решили изменить правила. Низко. Имхо.
Нет. За то, что поступили по совести и не смотря на дружбу с Цэтис, не воспользовались своим служебным положением.
Что значит по совести? Вроде весь сыр-бор из-за того, представители рег.ру (ЦЭТИС) участвовали в составлении правил приоритетной регистрации, правила составляли под себя. А переписали правила, потому что стало все слишком шумно и в СМИ начали мелькать конкретные имена и должности.
Кстати я не понял они брали ТМ чисто слово, или слово .рф?
Они регистрировали ТЗ в виде конкретного слова, без всяких .рф на конце
http://www.fips.ru/cdfi/fips.dll?ty=29&docid=39072800&ki=TM
http://www.fips.ru/cdfi/fips.dll?ty=29&docid=39099800&ki=TM
ustinov выкладывал архив здесь /ru/forum/comment/5875049
Что значит по совести? Вроде весь сыр-бор из-за того, представители рег.ру (ЦЭТИС) участвовали в составлении правил приоритетной регистрации, правила составляли под себя. А переписали правила, потому что стало все слишком шумно и в СМИ начали мелькать конкретные имена и должности.
Ну вот, молодцы что не стали выкручиваться и стрелки переводить. А признались, извинились, и пообещали что больше так не будут..
Ну вот, молодцы что не стали выкручиваться и стрелки переводить. А признались, извинились, и пообещали что больше так не будут..
Я вижу просто предсказуемый рефлекс на выкручивание яичек. Никаких извинений не читал нигде :)
Андрей, а разве нет ? Купишь например ты карты оплаты webmoney, а на след. день webmoney заявит что карты выпущенный до такого то дня нелегитимны.
Я бы пока вообще не говорил о факте кидания кого бы то ни было, потому что в этой истории очень много белых пятен, не дошедших до паблика - что в действиях ЦЭТИС, что в факте регистрации ТЗ, что в аффилированности, что во многом другом. Не хотел бы пока вдаваться в конкретику, т.к. это как минимум позволит противной стороне планировать и корректировать свои действия, а как максимум - обвинять в разглашении, клевете и пр. и пр.
Отвлекаясь от темы и философствуя, я, возможно, сказал бы так: зачастую кидалово и сговор - они как та самая истина, про которую очень хорошо говорили герои известного сериала.
Andris, на мой взгляд - это просто лазейка в законах, которой воспользовались те, кто про нее знал.
Цетис заревет сильно и протяжно так провоет- "Я больше так не бууудууу..."
а потом добавит-" Я буду незаметно регить на подставных лиц, не беспокойтесь"
Ага .... вот нашел в сети тыц
Особенно умиляет:
Действительно ведь ... как они могли такое подумать ??