Перезагрузка .РФ — удаление всех доменов .рф из реестра

N
На сайте с 23.03.2009
279
Tarry:
Яростный тупак, такой тупак :) Кому вообще всрался этот рф кроме сквоттеров и всяких чинуш, действительно? Я какбе не в теме, прошу меня простить, но кто-то знающий может просветить, зачем нужна эта "зона", как и все другие кириллические?

Имхо понты и ничего кроме них.

Шикарно иметь на визитке Я.РФ, не правда ли? :)

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
R
На сайте с 08.03.2007
137

Чему радуемся?-)

Думаете эти домены в свободную регу попали?-) Нет, просто сделали так чтобы люди прочухав телегу не повторили подвиг избранных, сколько народу ТЗ регнули по 25? Много - вот их к кормушке и пустят!

Да и спорные вопросы решает комиссия - комиссия это всегда обособленное мнение - не регламент, если бы было четко прописано - формула присвоение прав, то да!

А так пыль в глаза и отсечение людей от кормушки, как в России везде и всегда - схема стала публичной - ее обрезают и строят новую! Ждите новых регистраций - менее топорных, но все равно от людей аффелированных с координационным центром!-)

"ну прям как дети..."

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я б хотел себе такой доменчег, но сами знаете, "10кк-то не лишние.." :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
_interceptor_:
Зачот!
А теперь они в КЦ будут говорить, что "недоглядели" в правилах!
Получается что знали, намеренно не учли в правилах, распространяли эту
информацию.

Это не отмазка. Водитель недоглядел и задавил РФ-прохожих, которые не ведая своей дальнейшей судьбы, шли из РФ-магазина, где уже затарились РФ-доменами. В итоге домены раздавлены, у прохожих травмы, разумеется психологического характера. 😆

Цетис заревет сильно и протяжно так провоет- "Я больше так не бууудууу..."

а потом добавит-" Я буду незаметно регить на подставных лиц, не беспокойтесь"

N
На сайте с 23.03.2009
279

Ну как бы ещё ничего не перезагрузили.

domain: XN--E1AKTC.XN--P1AI

idn: секс.рф

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED

org: Center of Effective Technologies and Systems CETIS

phone: +7 4955140574

fax-no: +7 4954915553

e-mail: domains@cetis.ru

e-mail: reg@cetis.ru

registrar: REGRU-REG-RF

created: 2009.11.25

paid-till: 2010.11.25

source: TCI

Last updated on 2009.11.27 10:35:59 MSK/MSD

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
niceweb:
Ну как бы ещё ничего не перезагрузили.

domain: XN--E1AKTC.XN--P1AI
idn: секс.рф

так еще ж будут думать что с ними делать:

Решение вопросов о резервировании доменных имен в отношении товарных знаков, в том числе общеизвестных, зарегистрированных после 25 марта 2009 года, будет рассматриваться специально созданной экспертной комиссией при Координационном центре.
Ушел на завод
[Удален]

Хехе :) Видимо обращение к Медведеву возымело действие :) Того гляди, он тоже сёрч почитывает и периодически отписывает Платону, чтобы ГСы в индекс вернули... %)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Похоже reg.ru и цетис кроме испорченной репутации ничего не получит.

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Блог Медведева добавлю в Избранное :-))

N
На сайте с 23.03.2009
279
Welcome2:
Хехе :) Видимо обращение к Медведеву возымело действие :) Того гляди, он тоже сёрч почитывает и периодически отписывает Платону, чтобы ГСы в индекс вернули... %)

Предлагаю не Платону писать, а сразу ему, чтобы в индекс вернул. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий