Апдейт поисковой базы 27.11.09

[Удален]
di_max:
Все наши проблемы от нашего не знания...

Все наши знания от наших проблем...🚬

Dearya
На сайте с 26.07.2009
25
stakh:
Один сайт с уникальным контентом и дизом все не лезет в индекс. Надо прикупить ссылок.

stakh добавил 27.11.2009 в 02:44

Видел, что не сильно быстро работает, но не отдыхает. Глюки замечены также.

Наверно, хотя ссылки щас не вариант ...

А Адурилку добавлял?

Dearya добавил 27.11.2009 в 04:02

Fresher:
Все наши знания от наших проблем...🚬

От проблем только знания.

НЕт Трудностей, нет решений, пасивное сушествование убивает сушествование.

lazer2000
На сайте с 06.04.2009
13

У меня сейчас 2 новый проекта по запросам только в выдаче появились, подвижки небольшие. Если не ошибаюсь в прошлый раз только к утру позиции поменялись, до этого тенденцию просечь было сложно. Вообще такое впечатление, что сейчас четко разделяются типы обновляемых данный. Тоесть с 1 до 2-х апается одно, апнулось. Потом с 2-3 другое. Волнами как бы)

Dearya
На сайте с 26.07.2009
25
lazer2000:
У меня сейчас 2 новый проекта по запросам только в выдаче появились, подвижки небольшие. Если не ошибаюсь в прошлый раз только к утру позиции поменялись, до этого тенденцию просечь было сложно. Вообще такое впечатление, что сейчас четко разделяются типы обновляемых данный. Тоесть с 1 до 2-х апается одно, апнулось. Потом с 2-3 другое. Волнами как бы)

Совершено верно, но есть исключения.

[Удален]
lazer2000:
Тоесть с 1 до 2-х апается одно, апнулось. Потом с 2-3 другое. Волнами как бы)

А как вы просматриваете ап? у меня все сразу апается и ничего потом утром не меняется..

Dearya
На сайте с 26.07.2009
25
Fresher:
А как вы просматриваете ап? у меня все сразу апается и ничего потом утром не меняется..

Это как ?

Толко собщили об Апе, у вас все поменялось, а утром втаете и все как вы видели в 1-3 ночи?

[Удален]
Dearya:
Это как ?

Толко собщили об Апе, у вас все поменялось, а утром втаете и все как вы видели в 1-3 ночи?

Ну да пробил кэш, посмотрел мои основные запросы. проверил конкурентов и пошел спать. Бывает конечно расколбасы. но тогда сразу видно, что что то у них пошло не так и все изменится. Сейчас, полагаю тот самый случай когда все пошло без проблем и можно ложиться спать

Dearya
На сайте с 26.07.2009
25
Fresher:
Ну да пробил кэш, посмотрел мои основные запросы. проверил конкурентов и пошел спать. Бывает конечно расколбасы. но тогда сразу видно, что что то у них пошло не так и все изменится. Сейчас, полагаю тот самый случай когда все пошло без проблем и можно ложиться спать

\\\\\\\\\\\\\\

У меня подругому бывает редко, то что до 3 ночи, обычно меняеться к утру.

Видно есть факторы влияющие на события.

alex-d
На сайте с 06.12.2008
33

Несколько MFS выпало, несколько залетели в индекс. Текучка.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

апнуло на 5к страниц, не хило!

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий