DataLife Engine - бесплатные консультации

1 234
[Удален]

ais9

Нужно будет делать обновления каждый раз, так что дважды подумайте, две стабильные версии, которые я рекомендую 7,5 и 8,3, другие. Если у Вас ниже версии - делайте обновления, хотя бы для того, чтобы уменьшить нагрузку скриптов.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

спасибо за совет.

Я планирую приобрести 8.3, сейчас стоит 7.5 нуллед есть баги всякие поэтому и надо перейти

n1g3r:
ais9
Нужно будет делать обновления каждый рас, так что дважды подумайте, две стабильные версии, которые я рекомендую 7,5 и 8,3, другие. Если у Вас ниже версии - делайте обновления, хотя бы для того, чтобы уменьшить нагрузку скриптов.
[Удален]

ais9

Незачто, обращайтесь ;)

B
На сайте с 24.04.2008
46

Купил сайт на ДЛЕ, перенес на свой хостинг и сбились ссылки, а именно в категориях ссылки на пустые страницы показывают

[Удален]
bahor:
Купил сайт на ДЛЕ, перенес на свой хостинг и сбились ссылки, а именно в категориях ссылки на пустые страницы показывают

Нету .htaccess в корене сайта скорее всего.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у меня такой вопрос - как извлечь первых например 200 символов из полной новости, причем если есть первая картинка отсечь ее за вычетом этих нужных 200 символов, а также сделать так чтобы последнее слово не отрезалось лимитом символов, а оставалось полным?

[Удален]

vandamme

Слово отсечь нельзя, так как разницы между простым пробелом и буквою нету, разве что искать дальше 200 символов символ пробел в таблице и все, что после него - отсекать. Но стандартными средствами такое не сделать, надо писать хак. А чтобы просто отсекать по количеству символов - поможет хак - Cat Index - гугл в помощь.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

почему же нельзя, вот здесь говорят что можно /ru/forum/499157

vandamme добавил 20.09.2010 в 13:25

правда там не совсем так как мне нужно

vandamme добавил 20.09.2010 в 13:26

n1g3r:
Слово отсечь нельзя, так как разницы между простым пробелом и буквою нету

это и так понятно, но как написать функцию чтобы он так делал?

[Удален]
vandamme:
почему же нельзя, вот здесь говорят что можно /ru/forum/499157

Научитесь читать то, что я пишу.

vandamme:

vandamme добавил 20.09.2010 в 13:25
правда там не совсем так как мне нужно

Ну Вы поняли надеюсь..

P0
На сайте с 17.06.2010
94

помогите пожалуйста с регистрацией.

что нужно прописать, что бы при регистрации можно было указывать в логине только английские буквы и цифры? а то подключил форум на ipb через внешнюю авторизацию, но залогиниться на форуме с русским ником нельзя - выходит ошибка базы данных (наверно из-за разных кодировок)

https://kinobox.tv/ - бесплатный плеер с фильмами для киносайта.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий