DataLife Engine - бесплатные консультации

1 234
[Удален]

Актуально, работаем дальше (:

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Получил четкие ответы на несколько волнующих меня вопросов.

Огромное спасибо ТС!

AntZ
На сайте с 15.05.2009
26

ОГРОМНОЕ спасибо ТС!!!!!!

Выручил дельным советом в трудную минуту...

Вывод wmz
[Удален]

Delarante, AntZ

Спасибо за отзывы! Актуально!

[Удален]

Актуально (:

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Добрый вечер

подскажите такой вопрос решить, хочу обновить сайт и перейти на лицензию DLE

у них сейчас как раз акция идет.

но вот не могу решить какую именно взять или неограниченную или которая на год, понимая под обновлениями на новый движок то мы понимаем то что придется обновлять и все модули тоже.

и к тому же на неограниченной версии можно снять копирайтеры.

Обновление планируется на СДЛ

Что посоветуете ?

обзор версий

D
На сайте с 05.05.2009
86
ais9:
Добрый вечер
подскажите такой вопрос решить, хочу обновить сайт и перейти на лицензию DLE
у них сейчас как раз акция идет.
но вот не могу решить какую именно взять или неограниченную или которая на год, понимая под обновлениями на новый движок то мы понимаем то что придется обновлять и все модули тоже.

Что посоветуете ?

За Неограниченную можно позже доплатить. Модули надо будет заново ставить, ну и может и затачивать под новую версию ...

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

доплатить на неограниченную можно только в течении 3 месяцев.

Тогда зачем она нужна вообще купить лицензию без поддержки и уже на ней что то делать !

DEDuschka:
За Неограниченную можно позже доплатить. Модули надо будет заново ставить, ну и может и затачивать под новую версию ...
D
На сайте с 05.05.2009
86
ais9:
доплатить на неограниченную можно только в течении 3 месяцев.

Тогда зачем она нужна вообще купить лицензию без поддержки и уже на ней что то делать !

В случае если Вы приобретаете базовую лицензию, то срок действия приобретаемой лицензии 1 год, в течении которого все новые версии скрипта для вас бесплатны. В случае если вы приобретаете неограниченную по сроку действия лицензию, то все последующие версии скрипта для вас бесплатны.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Да, это я в курсе но с последующими выходами и если сделать обновление то придется делать обновление и на все модули тоже что существенно не удобно ! :(

DEDuschka:
В случае если Вы приобретаете базовую лицензию, то срок действия приобретаемой лицензии 1 год, в течении которого все новые версии скрипта для вас бесплатны. В случае если вы приобретаете неограниченную по сроку действия лицензию, то все последующие версии скрипта для вас бесплатны.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий