- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(или другие Aspire в этой ценовой категории)
Если вы хотите именно нетбук - AO751h, по аргономики, батаре и экрану ещё лучше ничего не придумали. Потерял один такой, начал усердно искать что то лучше - не нашел, купил такой же =) Разерешение 1366x768 на нетбуке решает просто все.
Inspiron получше, но надо смотреть комплектацию - она здорово различается как по процессорам, так и по памяти, диску и прочему...
у меня инспирон.. Он действительно мощный.. и батарейку держит отлично (у меня около 3 часов на полной мощности) но блин.. экран - это смертоубийство.. Такое Г поставили.
Но опять же, это не 600 баксов.. Мой вместе с апгрейдом оперативы до 4 гб стоил 45 тыщ..
Спасибо всем за советы!
Купил всетаки Dell Vostro 1015 c Core 2 Duo, 2gb DDR2, 320gb, Intel GMA 4500MHD
Весит мало (2.3 кг). Екран матовый. На вид красивий+удобный.
Поставил винду "севен", все летает класно.
Ех надо было слушать error2k, самое важное экран. Заметил, у меня экран дрожит ужасно((
Думал чтото с дровами, а они потестировали и говорят что ето у всех Vostro 1015 так.
экран дрожит ужасно
Родные дрова кривые, у меня такое на инспироне было. Вылечил установкой дополнительной проги от НВИДИА.
у меня acer aspire 5738ZG 500GB/4G/видео 4570 и проц Т4300/ По качеству исполнения весьма приятен, единственное уг - это процессор , но можно звтяь чуть подороже с более производительным Т4600 (вроди бы) и 4 гигабайтами ДДР3. Экран конечно не фонтан, но за свои деньги около 750уе вполне достояная модель. 2-3 часа работы в автономном выдерживает.
Свой первый Dell я купил в середине 2005, сейчас меняю на новый. Этот.
Меняю потому, что за 3.5 года использования на столе дома и поездок по клиентам он у меня уже обтрепался некрасиво (углы крышки и места, где руки - потерты) и устарел морально (стыдна с такой стариной клиенту показываться...) при этом я старый отправляю племяннику - работает прекрасно, менял только батарею после зимы 2007, экран в порядке и, самое главное (!)клавиши все как новые(!) - даже не стерлись буковки(!)
Про Aser и HP слышал только плохие отзывы. У HP принтере хорошие, которые компакт, а ноуты так себе. Экран ломается, жестяки ломаются...
Из всего признаю только 2 фирмы, которые делают ноутбуки и при этом получаются ноутбуки, а не каки: это Dell и Apple, но тут уже начинается вечный холивар)))
Прежде чем покупать етот Делл глянте на экран при низкой яркости и на темном фоне.
Дрова на видео (Intel GMA 4500MHD) ставил разные, все так же дрожит дисплей. Думаю ето проблема именно экрана.
Фирма, гда я брал ноут , написала в офис Делл. Если ниче не посоветуют, буду менять на чтото другое, возможно на acer aspire.
и, самое главное (!)клавиши все как новые(!) - даже не стерлись буковки(!)
учитывая то, как эти буковки в клавиатуре инспирона сделаны - это даже не удивительно :)
как эти буковки в клавиатуре инспирона сделаны
А как они сделаны? У меня уже стерлись нафик. Правда, мне это до лампады, ибо, само собой, вслепую печатаю. Но все же - это как раз слабое место инспиронов.